• 문의게시판
  • 2993 페이지
  • LULLU님의 글

인터넷 설치기사님

회원님의 사진
  • LULLU
제가 17일에 설치되도록 저번주에 신청해놨는데
기사님이 연락 미리 주시고 오는거죠????
아직연락이없어서 궁금해서요 ㅎㅎ..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 유동호
    LULLU님 안녕하십니까!
    저는 백메가의 유동호라고 합니다^^

인터넷 설치는 순차 예약방식으로 처리가 되고 있답니다.
    그리고 LULLU님께서 오~래전에 미리 예약해주셨기에
    설치일정에는 전혀 차질이 없어요 ㅎㅎ

그나저나 광진구 화양동에서 신청해주셨었지요~?

돌다리도 두드려 보는 심정으로 확인해보니,
    KT지역설치센터(성수지점)에 6월 17일 17시~ 18시로 정확하게
    일정 잡혀있더군요^^ 안심하셔도 좋습니다!

KT가 조금 불편한 게.. 설치 당일날 문자발송이 되는 경우가 많더라고요^^;
    최근에 KT 전산의 대규모 개편이 있었는데
    이 사항은 반영되지 않았나봅니다 ㅠ

저희 백메가의 김영은 상담원 통해서도 -> 바로 전화 연락드려서
    이 내용을 알려드리겠습니다^^

그나저나 백메가 믿고 가입신청해주셔서
    정말 감사드립니다! 언제든지 궁금하신 점 있으시면
    사소한 것이라도 질문 남겨주셔요^^
  • 문의게시판
  • 2993 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다