• 문의게시판
  • 2993 페이지
  • 바닐라슈슈님의 글

[확정] 가입하고 싶습니다

회원님의 사진
  • 바닐라슈슈

2)  LG 3년 요금 

월 36,190원 * 36개월 + 설치비 35,200원 - 사은품 35만원 = 총 988,040원 

-> 이걸로 가입하고 싶네요

어떻게 될지는 모르겠는데 휴대폰도 LG로 바꿀수도 있을것 같아요

어차피 KT로 휴대폰을 더 추가할 일도 없을것 같고

이렇게만 본다고 해도 LG가 더 저렴하니까요 

속도가 KT가 좀 더 낫다고는 하셨는데 그게 조금 맘에 걸리긴 하지만

유튜브 웹툰 보는데 문제가 없으면 괜찮아요

그리고 LG 유튜브 기능이 있다는게 조금 확 끌렸어요

그냥 TV에서 바로 유튜브를 볼수있다는 거죠?

어떤건진 잘 상상이 되지 않지만 일반 TV같다고 생각해봅니다

와이파이도 무료로 받을수있어서 좋구요

이건 그냥 임대하는거겠죠? 나중에 돌려줘야되는거..

조심히 써야겠네요 

물론 다른것들도 다 임대긴 하겠지만

그럼 다시한번 요금이나 사은품 맞나 확인 도와주세요!

맞다면 바로 가입하겠습니다 

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗 ^ㅡ^* 바닐라슈슈님~!

한아름입니다!

LG로 가입을 결정하셨군요~?!

만약 추후 KT로 휴대폰을 추가결합하실 수 있다면

KT로 가입하시길 추천드리겠습니다만...

추가하실 계획이 없고

심지어 지금 KT 휴대폰을 다른 통신사로 이동할 계획이 있다면

LG로 가입하시길 추천드리고 싶네용 *^^*

비대칭이라고 하더라도 LG는 그나마 상태가 괜찮으니

말씀하신 유튜브 시청 / 웹툰 정도는

문제없이 사용하실 수 있을 겁니당 ^~^ 후훗~

또한 유튜브 TV는 일반 채널처럼 시청하실 수 있어요~!!

채널 900번대를 누르신다면 대표 유명 유튜버들의 영상을 바로 시청하실 수 있답니다 ^ㅇ^)/

3사 중에서 유일하게 UHD 화질을 지원하고 있구요!

바닐라슈슈님께서 유튜브를 즐겨보시니

LG가 아주 딱맞는 선택이겠네용~ㅎㅎ

그리고 요금을 다시 정리해드리자면

* 월요금 : 100메가 인터넷 20,900원 + 일반형 TV UHD 4K 15,290원 = 총 36,190원 부과

* 사은품 : 현금 28만원 + 상품권 7만원 = 총 35만원

* 설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 총 35,200원 (첫달에 합산)

이러합니다 >_<

이 조건이 괜찮으시다면

아래 주소로 들어가셔서, 안내를 받으실 수 있는 전화번호를 남겨주세요 ^^*

[ ☎ 상담 전화 신청 : http://www.100mb.kr/?TRS=@c193688 ]

위의 링크로 번호를 남겨주신다면,

저희 백메가 콜 상담원이 문의주신 내용을 모두 숙지하고 연락을 드리기 때문에

더 빠르고 정확한 상담 안내 도와드릴 수 있습니당 ^ㅡ^*
  • 회원님의 사진 바닐라슈슈
    전화번호 기입했습니다
    지금까지 몇번의 안내 계속 도와주셔서 너무 감사드립니다

그리고 하나 더 여쭤봐도 괜찮을련지..
    이건 아실지모르겠지만 나중에 어쩌면 이사를 갈수도 있습니다
    이땐 인터넷을 해지해야되나요
    아니면 다시 가입해서 약정이 시작돼버리는건가요??
    정말 인터넷 하나도 몰라서 ㅠㅜ 죄송합니다
    @바닐라슈슈앗 *^^* 바닐라슈슈님~!

남겨주신 전화번호 확인했습니다!

곧 있으면 저희 전화 상담원이 연락드려서 가입 접수 도와드릴 거에요~!

오.. 그리고 도중에 이사가실 수도 있다고 하셨는데요~!

염려마세요 ^ㅡ^*

본사로 "이전 설치"를 신청하시면 됩니다!

처음 설치비 요금과 비슷한 요금의 이전비를 부담하신다면

약정 그대로 / 상품 그대로 이사가신 곳에서도 사용하실 수 있어요~!!

만약 LG 인터넷이 불가능한 곳이래도 염려마세요!

위약금 면제 해지가 가능합니다 ^ㅡ^ ㅎㅎ

받으셨던 사은품은 1년이 넘는다면 반환하지 않으셔도 되구요~

상황에 맞게 해결책이 있으니

걱정되시는 부분 있다면 또 부담없이 말씀해주시길 바랍니다 ^0^
    신청마쳤고 답글도 확인했습니다
    문제가 없다니 다행이네요
    도와주신 덕분에 무사히 신청 끝냈습니다
    금요일에 설치 마칠수있으면 좋겠는데 잘 좀 부탁드립니다
    @바닐라슈슈넵 ^ㅇ^)/ 바닐라슈슈님~!!!

최대한 신청하신 날짜에 맞출 수 있도록 푸쉬 넣겠습니다~

평일은 일정 잡으시기 어렵지 않으니 염려마시고 조금만 기다려주세요 ^ㅡ^*

아마도 빠르면 오늘 중, 늦으면 내일 중으로 스케쥴러의 연락을 받으실 수 있겠구요!

이 때 녹취를 마치고 금요일로 설치 요청하시면 되겠습니다 ^~^♥

그리고 이렇게 백메가 믿고 문의주시고.. .또한 가입까지 마쳐주셔서

정말정말 감사드립니다 >_< ♥ 헤헷
    안녕하세요
    지금 인터넷 설치를 마쳤어요
    유튜브 채널 사용해봤는데.. 참 이런 기능도 있고 신기하네요
    앞으로 잘 쓸것 같습니다
    추천해주셔서 정말 감사드려요

그리고 사은품은 다음주 수요일에 들어오는게 맞나요?
    혹시 더 빠르게 받을수 있는 방법은 없을까 여쭤봅니다..
    급하게 쓸데가 있는데 보탤수는 없을까 해서요..
    쓸데없는 질문 정말 죄송합니다
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @바닐라슈슈오호 ^.^ 무사히 설치하셨군요 바닐라슈슈님

유튜브 기능 마음에 드신다니 정말 다행입니다 >_<
    저도 잠깐 사용해봤는데 정말 탐이 나더라구요 ㅠㅜㅎㅎ
    KT를 해지하고 싶은 마음이 들 정도로...!

앗, 그리고 사은품은
    목~토 개통시, 그 다음주 수요일이 들어갑니다~

그런데 개인적으로 급히 사용하실 곳이 있어
    빠르게 받으실 수 없는지 문의주셨어요!

그렇다면 수수료 1만원을 제하고 보내드릴 수 있는데
    괜찮으신가요~? :)

괜찮으시다면 댓글로 말씀해주세요~!
  • 문의게시판
  • 2993 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다