• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 카루시파님의 글

kt 결합 관련 문의 드립니다

회원님의 사진
  • 카루시파

안녕하세요 

백메가에서 신청해서 설치하고 내일이면 1주일이 됩니다~~

인터넷 빠르고 좋아요~~ 

평일로 4일째되는 오늘 결합신청을 했는데 (올레 홈페이지에서 상담신청하고 백메가에서 문자 받았던걸 확인해보니 100번에 전화 했어야 했네요^^; 상담신청해놨더니 016-114에서 전화 오더라구요)

아직 완전히 개통이 된 상태가 아니라서 결합이 안된다고 합니다ㅠㅠ..;;상담사님이 신청은 해보겠다고 하셔서 증명서랑 핸드폰인증등은 모두 해둔상태이고 완전히 개통이 되면 결합 해준다고 하더라구요  

100번에 전화를 했어야 했는데 잘못한건가요 ㅠㅠ 너무 일찍 한건가..

그냥 기다리고 있으면 되는건가요? 아니면 100번에 다시 문의를 해야되는걸까요?  

혹시 사은품 받은 후에 신청했어야되는건가요? ㅠㅠ 

도와주세요~~

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~? 카루시파님 ^ㅇ^)/

저번에 안내 도와드렸던 한아름 상담원입니다~

무사히 개통 마치셨고, 이제 내일이면 사용하신지 1주일이 되는군용 *^^* ㅎㅎ

사용 만족하신다니 정말 다행이에요! ^ㅡ^

백메가에서 조금이나마 도움을 드린 것 같아서 기쁩니당~♥ 감사합니다!

오늘은 휴대폰 결합 문제로 문의를 주셨네요!

오잉... 근데 아직 "완전한 개통"이 아니라

휴대폰 결합이 안된다고 안내받으셨군요 ^ㅡ^;;

음.. 보통 개통하신지 며칠 지난다면 완전히 개통 이력이 전산에 등록이 되는데...

아마도 6월 7일까지 KT가 전산 업데이트 작업을 했던 터라

바로 등록이 안됐었나 봅니다 ^ㅇ^;;

큰 문제가 없으리라 생각이 되는데

휴대폰 결합이 제대로 이루어졌는지는 확인해보아야 될 것 같습니다~!

헌데, 지금은 오후 6시가 넘어 KT 전산이 문을 닫아버렸네요 >_<;; 에공...

또 내일은 토요일이기 때문에 확인이 불가능하구요 ㅠㅠ

해서~! 월요일 오전에 전산이 열리는 대로

확인해서 안내 도와드리겠습니다 ^ㅡ^*

만약 제 답글을 먼저 확인하시게 된다면

1) 가입시 남겨주셨던 명의자분의 존함 / 휴대폰 뒷번호를 말씀해주시구요!

2) 약속드렸던 현금 사은품을 무사히 송금 받으셨는지

말씀 부탁드립니다 ^ㅡ^* ♥

그럼 월요일에 뵙겠습니당~~!! 카루시파님!
    안녕하세요~!? 카루시파님 ^ㅡ^*

즐거운 월요일 아침이 돌아왔네요!

주말은 평안하게 잘 보내셨나요~? ^^*

이제 8시 30분을 지나는 시각이라 조금만 있으면 KT 전산이 열릴 거에요~!

잠시만 기다려주시면 확인 후에 연락 드리겠습니다 ^0^)/
  • 회원님의 사진 카루시파
    @한아름안녕하세요~~
    1) 장수정/6341
    2) 사은품은 아직이요~~
    @카루시파오! 카루시파님~! ^ㅡ^*

아마도 오전 중에 연락을 받으셨을텐데요~

현재 KT가 전산을 업그레이드 하면서 아주 불안정한 상황입니다 ㅠㅜ

원래는 6월 7일 정도에 정상화되어야 하는데...

무엇이 잘못되었는지 정상화가 많이 늦어졌거든요 ㅠㅜ

해서, 원래는 아마 6월 3일 정도에 개통 받으신 것으로 알고 있는데

전산에 업데이트가 되지 않아

아직도 개통일이 확인되고 있지 않습니다 ^ㅡ^;;

개통일이 확인이 되어야

1) 휴대폰 결합도 가능하고

2) 사은품도 송금 받으실 수 있을텐데 말이에용 ㅠㅜ

KT로 가입하신 다른 많은 분들도 이로 인해서 불편을 겪고 계셔서

참 백메가에서도 죄송스럽고 민망한 상황입니다 ㅠㅜ

본의아니게 불편 드려서 정말 죄송합니다.....!!

언제쯤 가능할지 확인한 뒤에 다시 안내 도와드리겠습니다 ^ㅡ^
    에고 ^ㅡ^;; 카루시파님~! 기다려주셔서 감사드립니당

지금 KT로 확인을 해보니

전산 정상화와 개통 등록 등 여러가지 작업을 앞두고 있기 때문에

대략 1주일 정도 소요될 것으로 예상됩니다 ㅠㅜ

생각보다 시간이 너무 오래 걸리네요... 흑흑...

큰 불편 드려서 다시 한번 사죄의 말씀드립니다... 꾸벅...

이에 대해서 저희 이순자 상담원을 통해서 연락드리겠사오니

혹시나 추가적으로 궁금한 사항 있다면 꼭 말씀해주시길 바랍니다..!!! >_<
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다