• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 님의 글

친절하신 상담 덕분에 잘 설치하였습니다ㅎㅎ

회원님의 사진
넘나 친절하신 상담 덕분에 잘 설치하였습니다ㅎㅎ
때마침 신청 다음날이 sk 대공사(?) 날이여서
다음주에 설치 받았지만 덕분에 잘사용중입니다ㅎㅎ
같은 sk에서 (sk브로드밴드에서 sk로) 이동했던거라
기사님이 와서 단자함에 모뎀만 갈아주시고 가시더군요ㅎㅎ
(그런데 17년 5월인데 16.4 생산 모뎀에 다른곳에서 쓴듯한
중고 모뎀을 설치해주고 가시던... 비닐 다 벗겨질려하는...)

다음에 3년뒤에 또 뵙겠습니다.

p.s 주변에 추천하니 다들 여기서 하신다고
하시더라구영ㅎㅎ 번창하시길 바랍니다 !

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 곰님~!?
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오홋! 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요 +_+
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드리고,
    이렇게 후기까지 남겨주셔서 더욱 감사드려요ㅎㅎ

낯선(?) 닉네임이신 것으로 보아 전화상담 후에 가입하시고
    게시판에 찾아와주신 듯 한데요..
    이렇게 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다~~!
    저는 게시판지기라 게시판에서만 만나뵐 수 있거든요♡

허걱 그나저나... 하필이면 SK가입을 앞두고 계실 때
    SK 전산 시스템 개편 문제로 설치가 조금 늦어지신 듯 한데요..
    무사히 잘 설치받으셔서 다행입니다 +_+
    (엇 그런데.. 기존에 SKB를 사용하셨다가 SKT로 신규가입하신 건가요?)

그..그리고.. 모뎀 기계는 단가가 비싸서 보통 중고로 설치해드리곤 합니다.
    게다가 임대 방식이라 해지 시 방문 혹은 택배기사님을 통해 돌려받고
    제대로 반납이 안되면 장비배상금(위약금)이 부과되어요ㅠ

하/지/만/ 이용하시다가 모뎀에 문제가 생기면
    언제든지 기사님께서 무상으로 교체해드리니
    이 부분은 전~~~혀 걱정하지 말아주세요^^;

또한, 인터넷 설치를 받으셨으니 이제 사은품 받아볼 일만 남아계실텐데요..
    혹시 약속한 날짜에 입금이 되지 않으면 꼭 저에게 말씀해주시겠어요~!?

사람이 하나씩 일일히 체크하고 하는 일이라
    누락되는 경우가 간~~~~~혹 있기는 하지만ㅠ
    절대 못 받아보시는 일이 없도록 100% 책임을 다해드리겠습니다~!

언제든지 작은 궁금증이어도 백메가에 찾아오셔서 말씀해주시고요,
    즐거운 불금 보내세요~^0^
  • 회원님의 사진
    @곽은정내 티브로드인가 그건줄알았는데 설치하고 보니
    sk브로드인가 그렇더라구요ㅎㅎ
    사은품도 잘받았습니다 !
    안그래도 전화해보니 모뎀은 보통
    중고로 설치해주신다더라구요ㅎㅎ
    주말지나고 보시겠지만 즐거운 주말되시고
    더위 조심하시어요ㅎㅎ
    @곰곰님, 좋은 아침이에요 ♡\(´▽ `)ノ♡

토요일은 당직으로 근무하고 있는데요..
    이번주는 제가 당직이라 오늘 깜짝(?) 등장했습니다ㅎㅎ

오홋! 이미 사은품까지 잘 받으셨으니
    이제 인터넷만 쭉쭉~~ 즐겨주시면 되겠군요 +_+bb

저희 꿀팁게시판에 좋은 정보도 가~~끔 업데이트하고 있으니
    백메가를 잊지 마시고 심심한(?) 날에 가끔씩 들러주세요!
    인터넷은 앞으로도 평생(?) 사용하셔야하니
    도움되는 꿀팁 정보들이 있을 거예요ㅎㅎ

그럼.. 곰님께서도 즐거운 주말 보내시고요~!
    더위 조심하세요~~~
    (저는 더위를 많이 타서 여름이 너무 싫습니다..ㅠㅠ)
  • 회원님의 사진
    @곽은정헛... 오늘 집에오니 왠 특급 선물이 ...!
    넘나 감사드리는것 ...♡
    이쁘게 잘쓰겠습니다ㅎㅎ
    인터넷 꿀팁 잊지않고 보고
    다음 인터넷도 살포시 부탁드리러
    전화드리겠어요ㅎㅎㅎㅎ
    주말 잘보내시고 하루 마무리 잘하시어요 !

다시한번 감사합니다ㅎㅎ
    @곰엇!? 주말 잘 보내셨지요~?
    깜짝 선물이 생각보다 빨리 도착했네요 +_+bb

제가 똥손(?)이라 열어보셨을 때 포장은 엉망진창이었을텐데요..
    머그컵이 깨지지 않게 두 번씩 잘 꽁꽁 싸맸습니다!!

뾱뾱이로 잘 감싸도 깨져서 도착하는 일이 있어서
    미관을 포기하고 안정성을 택했어요! ㅋㅋ

3년 전이어도 언제든지 궁금한 점이 있으시거나
    갑자기(?) 백메가가 생각날 때 찾아와주세요~!

사소한 궁금증이어도 알고있는 지식내에 최대한 쥐어짜기를 하여
    궁금한 점이 조금이나마 줄어들 수 있도록
    최대한 쉽게, 차근차근 설명드리겠습니다♡

그럼..! 이번주도 즐거운 한 주 보내세용^0^
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다