• 문의게시판
  • 3038 페이지
  • 성남님의 글

인터넷 단독가입문의 다시 드려요.

회원님의 사진
  • 성남

어제 글 남겼었는데요 공기계 오늘 수거하러 온다고 해서 안될거 같구요.

그냥 SK로 100메가급으로 가입할까 하는데 주소는 경기도 성남시 ************************* 이구요.

주소는 확인하시고 블라인드처리 부탁드릴게요.

휴대폰은 알뜰폰써서 결합하고 이럴건 없을거 같구요. tv는 잘 안봐서..;; 그냥 인터넷단독으로만 가입할생각입니다.

SK 가입 가능한지 사은품은 어떻게 되는지 확인 부탁드립니다.

SK가 안되면 KT로도 확인 부탁드릴게요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    성남님, 다시 뵙게 되어서 반갑습니다~! 재문의 글을 남겨주셔서 감사해요^^

저는, 앞서 안내 도와드렸던 백메가의 (자칭?) 대표 입술미녀 이현아라고 하고요~!

그럼 이번에도 계속해서 안내를 도와드리겠습니다! 아자아자!

앗. LG는 이미 해지가 완전히 처리된 상황이군요!

심지어 LG인터넷 관련장비도 기사님께서 오늘 수거하러 내방하실 예정이고요~!ㅠㅠ

그렇다면! SK 혹은 KT 로 사은품 받으시면서 확 갈아타시면 그만입니다~! 헤헷

1.
    어머나! 지금 말씀하신 주소지라면~?

SK도 FTTH 대칭형 망으로 짱짱하게 들어가고 있고요!

KT도 마찬가지로 FTTH 대칭형 망이 들어갈 가능성이 높답니다~!

(KT의 경우, 기사님이 나가보셔야 확실하게 알 수 있겠지만, 걱정 안하셔도 될 거예요^^)

2.
    게다가 이 두 통신사는 월요금도 22,000원으로 동일하며! (3년 약정 / 부가세 포함)

현재 지원되는 사은품 역시 총합 (상품권 + 현금 합쳐) 14만원으로 동일해요!

즉, 이 경우라면 저는 KT를 선택할 것이랍니다~!

왜냐면 같은 FTTH 망이라고 해도, 해외망에도 강력한 것은 KT이며,

추후 이사를 가시게 되더라도 이 KT인터넷을 이전하시는 쪽이 품질도 안심될테고요~

인터넷 개통후 언제든지 휴대폰 결합이 가능하다는 것도 KT의 장점이기 떄문이지요!^^b

3.
    지금 당장(!) 인터넷이 끊기게 생겼으므로.. 가입진행은 서둘러주세요~!ㅠㅠ

만약 평일 오후 3시 이후에 가입접수를 해주시면

설치일이 하루 더 뒤로 밀릴 수 있으니, 가능하면 일찍 가입해주시면 좋고요!

인터넷 가입에서 실제 설치까지는 최소한 (평일 기준으로도) 2~3일은 소요된다는 점도

참고해주시면 감사하겠습니다!

가입하시고 바로 다음날 설치되면 너무 좋겠지만, 엄청 운이 좋지 않은 한 어렵거든요..ㅠㅠ

해서 언제든지 바로 가입진행을 하고자 하시면~?

아래의 링크를 클릭!하시고 통화하실 휴대폰 번호를 남겨주시겠어요?

--> http://www.100mb.kr/?TRS=@c189843 (여기로 남겨주시면 되어요!^^)

그럼 저희 베테랑 담당자분이 이 문의&답변 내용을 모두 숙지하고 연락드릴테니

성남님께서 지금 상황을 두 번 설명하셔야 하는 번거로움(?!)이 없어서 좋답니다^^b

그럼 통화 원하실 때 언제든 폰번호를 등록해주시고요~!

다른 궁금하신 사항이 있다면 여기에 댓글 남겨주시거나, 통화하실 때 문의해주세요~♡

저희 백메가에서의 인터넷 가입진행 여부와 상관없이!

항상 백메가답게! 정직하고 친절하고 정확한 안내로 보답드릴 것을 약속합니다~!^^b

p.s.
    아참! 2015년 3월부로 통신 3사 모두 설치비가 부활했답니다..ㅠㅠ

해서 신규 설치비 22,000원이 한 번! --> 첫달 요금과 함께 자동으로 청구될테니

첫달 요금명세서를 받고 너무 놀라지는 말아주세요~^^;;

어머! 지금 확인해보니 KT는 사은품이 총합 15만원으로 나오고 있네요~! (올레!)
  • 문의게시판
  • 3038 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다