• 문의게시판
  • 3040 페이지
  • 암담암울님의 글

인터넷 약정이메일보내주신다고하셧는데

회원님의 사진
  • 암담암울

아직안와가지고 빠르게 진행해서 인터넷 설치해야될거같아서여~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 암담암울님~!?
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

엇 말씀주신 내용을 보아하니
    저희 백메가에서 가입해주신 고객님이신 듯 하여
    로그인해주신 정보로 확인해보았는데요~!
    정원경 상담원이 가입신청을 진행해드렸었네요 +_+bb

최대한 빨리 메일을 받아보실 수 있도록
    원경씨에게 발송요청 먼저 해두었는데..
    메일발송이 잘 완료되었다는 피드백을 받았습니다ㅎㅎ

혹시 메일함을 봐도 약정서가 도착되어있지 않다면
    스팸함도 한 번 봐주시겠어요~!?
    간~~~혹 스팸으로 들어가있는 일이 있어서요ㅠ

약정서는 언제든지 요청하시면 재발송해드리니
    못 받으셨거나 실수로 삭제하셨다면 걱정하지 마시고 꼭 말씀해주세요 +_+
    확인하자마자 바로 재발송해드리겠습니다.

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입신청해주셔서 정말 감사드려요~!

인터넷을 개통한 후에도 혹시 문제가 생기거나
    또다른 궁금증이 떠오르시면..
    언제든지 부담없이 백메가에 찾아오셔서
    말씀 남겨주시겠어요~!?

알고 있는 지식내에 최대한 쥐어짜기(?)를 해서
    궁금증이 시원하게 해소되실 수 있도록
    최대한 쉽게 착~착! 설명드리고,
    도움될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다♡

그럼.. 암담암울님~~! 이번주도 즐거운 한 주 보내세용^0^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다