• 문의게시판
  • 3041 페이지
  • 알리알라님의 글

가입후사은품 문의

회원님의 사진
  • 알리알라
안녕하세요.
100메가를 통해 5월11일에 kt에 인터넷+티비를 가입하여 잘 사용하고 있는데요.
다름이 아니라 사은품 현금은 받았는데,
상품권과 지인추천으로 인한 추가 사은품이 언제 오는지 궁금하여 연락 드립니다.

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오~! 안녕하세요 ^.^ 알리알라님!
    백메가 김사라 상담원입니다
    얼마전 백메가를 통해서 가입해주셨던 분이시군용~ㅎㅎ
    백메가 믿고 가입 선택해주셔서 정말 감사드립니다! ♡

5월 11일에 무사히 설치 받으시고
    사은품 송금도 무사히 받으셨어용~ ^.^
    다행입니다!

이제는 상품권, 지인 추천 선물
    이 두가지 사은품을 받으실 일만 남았는데용! ^^

오.. 그런데 이상하네요..
    상품권은 본사에서 보내드리고 있고,
    개통하신지 1주일 정도 내에 받으실 수 있거든요!
    종이상품권을 선택하셨더래도 2주까지는 기다리지 않으셔도 됩니다;;

음.. 아마도 본사 단에서 상품권 등록에 문제가 생겼을 수도 있고,
    혹은 모바일 상품권을 선택하셨다면
    알리알라님의 휴대폰에서 스팸처리를 해버렸을 수도 있습니다!

1) 정확한 확인을 위해서 알리알라님께서 가입시 등록해주셨던
     명의자분의 존함, 휴대폰 뒷번호 네자리, 가입하신 통신사
     이렇게 세가지 정보를 말씀해주시구요 ^ㅂ^~

2) 지인추천선물을 발송 도와드리기 위해서,
     추천해주신 기존 가입자분의 명의와 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀 부탁드립니다~! ^.^
     혹시나 가입시 저희 상담원에게 말씀해주셨다면 생략하셔도 괜찮습니당 ㅎㅎ

그럼 댓글 부탁드립니다! >_<
  • 회원님의 사진 알리알라
    명의자: 윤*민/ 34**/ kt
    지인:손*진/ 44**
    확인 부탁 드릴게요~!
    @알리알라넵! 잠시만 기다려주세요 :)
    지금 상품권 발송 여부에 대해서 먼저 확인해보겠습니다~
    기다려주셔서 감사합니다 ^.^ 알리알라님♡

지금 확인해보니..
    KT상품권은 저번주 중에 발송이 되었어요!
    그런데 무슨 연유인지 알리알라님의 휴대폰까지 도달하지 못한 듯 합니다 ^_^;;
    아마도 스팸 처리가 되었거나, 일련의 이유로 삭제가 되었을 것 같아용...!

지금 바로 재발송 요청을 넣어놨구요 ^.^
    빠르면 오늘 ~ 내일 중으로 받으실 수 있을 거에요!
    혹시나 내일 모레가 됐는데도 아직 발송이 되지 않는다면 제게 말씀해주시겠어요~!?
    그리고 휴대폰에 스팸 처리를 해놓지는 않았는지 확인해주시구용 :)

또한, 지인소개 선물은 정상적으로 등록되어있는 상황이구요!
    요번 주 내로 발송되어 주말까지는 받으실 수 있을 겁니당~♡
    두분 모두요~! ^^

혹시나 두 발송건에 대해서 문제가 생긴다면
    꼭 바로 말씀해주시길 바랍니다!

백메가 믿고 가입해주신 알리알라님께
    다시 한번 감사인사 드립니다~~! ^.^ 꾸벅!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다