• 문의게시판
  • 3043 페이지
  • 김우준님의 글

상품권 재발급 문의합니다.

회원님의 사진
  • 김우준
가입자 민종순
끝번호 3953으로 가입했습니다.

혹시 다른 번호로 재발급 가능하다면 010-4173-****으로 발급해주시고 안돤다면 가입자 번호 그대로 재발송 부탁드립니다!! 감사합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 김우준님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니당^.^
    오홍! 저희 백메가 통해 가입해 주셨었군요?!
    사용중인 인터넷은 문제는 없는지 불편함은 없으신지 궁금하네요!ㅎㅎ

아항! 받으셨던 상품권을 다른 번호로
    다시 발급받길 원하시는 것이죠?!
    확인해보니 인터넷 개통일은 2017년 2월 2일인데
    상품권을 아직 사용하지 못해 재발송(번호변경) 요청을 하신듯 하옵니다!

가입당시 안내를 도와드렸던
    최경옥 상담원이 전화를 통해 재발송에 대해
    설명드린 후 상품권 문자를 보내드릴 예정이니
    조금만 기다려 주시겠어요?!
    요청하신 연락처로 변경해서 보내드리겠습니다!

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가 문을 두들겨주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!

앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해
    노력하는 백메가 모습 보여드릴테니 지켜봐 주세용~!
    그럼 즐거운 금요일 보내시길 바랍니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다