• 문의게시판
  • 3043 페이지
  • 이빈님의 글

아래분과 같은 문의입니다..사은품 문의..

회원님의 사진
  • 이빈

설치는 5월15일 설치완료했구요..

엘지유플러스 인터넷과 티비요..

상품권은 어디로 오며, 현금은 어디로 입금이 되는지요? 통장 계좌를 안가르쳐 드린거 같은데요..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 이빈님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니당!
    오?! 백메가 통해 가입해 주셨군요?!ㅎㅎ
    믿고 이용해 주셔서 다시한번 감사하다는 말씀드립니다^.^

인터넷 신청 후 5월 15일쯤 설치를 잘 마치셨는데!
    개통 후 지급되기로한 사은품 혜택이 언제
    어디로 입금되는지 궁금하신듯 하옵니다~!

현금 사은품은?! 개통일 기준으로 입금되는데요!
    이번주 월요일(15일)에 개통되었다면
    현금 사은품은 오늘 입금됩니다^.^

확인해보니 국민은행 749로 시작하는 계좌로 알려주셔서
    이 계좌로 현금 사은품이 입금될 것입니다!
    입금 시간은 저녁시간대로 8시 이후에 확인하시면
    백메가에서 입금해드린 사은품 내역을 확인하실 수 있을거예용 :)

그리고 상품권은 모바일 상품권으로 신청하셨는데요~
    이는 개통 후 일주일 이내에 문자로 발송됩니다!

제가 열심히 답변을 작성하고 있는 사이에
    백메가 전문상담원이 전화드렸을텐데 핸드폰 포맷으로
    발송된 상품권이 삭제된듯하여 다시 재발송해 드렸다는
    피드백을 받았어용~^.^

혹시나! 상품권 문자가 도착하지 않는다면
    꼭! 백메가로 문의주십시옹~!

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    인터넷 사용하시면서 불편하신 점이나 궁금하신 점
    있으시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!
    그럼 즐거운 금요일 보내시길..! (불금입니다용~)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다