• 문의게시판
  • 3039 페이지
  • 안까매님의 글

상품권 언제쯤들어오나요

회원님의 사진
  • 안까매
5월8일에 kt로 인터넷설치했는데 모바일상품권이랑 현금 아무것도 받은게 없어요~ 가입은 와이프명의 강윤희로 했구요 . .

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 안까매님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니당~!
    오호! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!^.^
    새로 설치한 인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계셨는지 궁금합니당!

앗! 지난 5월 8일에 개통했는데
    사은품 입금 소식이 들리지(?)않아 문의글을 남겨주셨네요!

안까매님께서 남겨주신 내용을 확인하자마자
    최경옥 상담원 통해 확인 요청했는데요~
    이미 안까매님과 통화를 마친 것으로 확인되었습니다! 흐흐~

전화로 안내드린 그대로 개통일은 12일이라
    (8일로 착각하셨지용~^.^)
    현금사은품은 오늘 저녁에 입금될 예정입니다~!
    8시(20시) 후에 확인하시면 돼요!

참! 모바일 상품권은 개통 후 일주일 이내에
    문자로 발송되는데 이번주내에 상품권 문자가
    도착하지 않는다면 꼭! 말씀해 주세요~!

상품권 발송이 누락될 일은 없겠지만
    가끔 문자가 스팸함으로 이동되는 경우가 있었거든요ㅠ

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다 :)
    그럼 즐거운 수요일 보내시길..!!
  • 문의게시판
  • 3039 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다