• 문의게시판
  • 3039 페이지
  • Present님의 글

sk 요금 할인 문의~~

회원님의 사진
  • Present

현재 본인이 sk 휴대폰을 쓰고있으며(데이터 퍼펙트 요금제) 선택 약정 할인을 받아

기본료에서 20프로 할인을 받고 있으며. 현재 가족중 sk 핸드폰 이용자 2명.

여기서 문의사항이 무엇이냐면

인터넷과 tv도 sk로 이동하려 하는데,

100mb+뉴스마트 가입시 sk2명을 결합하면 본인 핸드폰이 59 요금제 이상을 쓰기 때문에 

휴대폰요금에서 추가 -14300 을 할인 받는다고 안내를 받았는데

위의 선택약정 20% 할인과 중복 할인이 되는 부분인지 궁금하네여.. 이건 sk 쪽에 문의를 해봐야 될거 같은데

혹시나해서 글 남겨 봅니다ㅠ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? Present님^_^*
    저는 백메가의 이소영입니당~ 만나서 반가워요♥

오! 저번에도 몇번 문의 남겨주셨었지요~?
    (낯이 익은 아이디라 살짝 검색해봤답니당~)

확인해보니 저번에는 은정씨와 사라씨가 안내를 도와드렸었는데요!
    오늘 Present님의 궁금증은 제가 풀어드릴게요^0^

아마, SK쪽에 문의 하고 싶으셨으나
    임시공휴일이라 통화가 되지 않으셨을거에요^^;

다들 투표하러 가느라 SK 고객센터가 문을 닫았거든요~!

하지만, 이런 문의는 백메가에 말씀해주셔도 되어요+_+b
    고객센터보다 더 빠르게 명쾌하게 안내드릴 수 있거든요♥

일단, 선택약정할인은 핸드폰 요금에서 20% 할인 되는데용!

이 녀석과는 전~혀 별개로 14,300원이 할인될 것이에요^-^*

1) 선택약정할인(20%)은 "핸드폰"에 단독으로 적용되는 것이고,

2) 14,300원은 인터넷과 결합했기 때문에 제공되는 할인이거든요.

즉, 선택약정할인과 온가족플랜 할인(14,300원)은 중복 적용이 가능합니다♪

또한 사라씨가 앞서 안내드린 TV 결합 혜택(뉴 TV플러스 2,200원)도
    문제없이 적용될 것이니 안심하셔도 되어요♪

자 이제 조금 안심이 되시나요~?ㅎ.ㅎ

혹시라도 더 궁금한 점 있으시면 댓글로 말씀해주세요~
    빠르게 달려와서 답변을 도와드리겠습니당♥

그럼 오늘도 즐겁고 행복한 화요일 되시기 바래용^0^
  • 문의게시판
  • 3039 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다