• 문의게시판
  • 6 페이지
  • 협보왕자님의 글

사은품등 문의

회원님의 사진
  • 협보왕자

안녕하세요 

얼마전에 울산 ******************* 에 kt 인터넷 설치했습니다

가입할때 상품권? 인가 받기로했는데.. 혹시 보냈나요? 

그리고 가입할때 저희 어머니 명의 인터넷이 있어서 추가 하는걸로 신청한거같은데

가입이 저희 어머니 이름으로 된건가요? 요금 청구서는 어디로 오게 되있는지도 문의드립니다.

사용은 제가 하기때문에 제가 요금을 내야합니다

전화한번 주세요~

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^.^ 협보왕자님~!
    백메가 김사라 라고 합니다!

얼마 전에 백메가로 가입해주신 분이시군용~ :)
    이렇게 백메가 믿고 가입 신청해주셔서 정말 감사드려요~♡

남겨주신 주소지로 조회를 해보니...
    현재 박곡지님 존함으로 4월 11일자 개통하신 이력이 확인됩니다~
    맞으신가요?~
    (확인해주신다면 블라인드 처리 하겠습니다 ^^)

====================================================

요금 청구서는 처음 가입시 등록해주셨던 이메일로 보내집니다 :)
    그리고 요금 또한 자동이체 계좌로 결제가 되구요~

등록해주셨던 이메일 주소는
    [ bl*******42@naver.com ]

등록해주셨던 계좌는
    [ 국민은행 67***-0***-*31 ]
    입니다 ^.^~!

보안 때문에 전문에 남겨드리기는 어려우나...
    이정도라면 확인이 가능하실거에용 :)

청구서나 자동이체계좌 변경은
    KT 본사로 신청해주시면 됩니다 ^.^

변경은 자유롭게 해주시면 되나...

한가지 유의하실 점은
    절대 가입하신지 1년 내에 "지로 결제"로 변경하시면 안된다는 것입니다 >_<;
    사은품 환수가 들어가니 꼭 유의해주세요...!

KT 본사는 국번없이 100번입니다 ^_^

====================================================

오! 그런데 아직 상품권을 받지 못하셨군요..!

패밀리 인터넷을 가입하셨기 때문에
    롯데 상품권 3만원을 약속 받으셨을텐데요~ :)

요상하네요 ㅠㅜ
    보통 가입하신지 1주일 이내에 배송 받으실 수 있거든요!
    모바일 상품권은 문자로, 지류 상품권은 등기로 받으실 수 있습니다~

아마도 도중에 스팸 처리가 되어 삭제가 되었거나,
    등록이 잘못 된 것이 아닌가 싶습니다 ^_^;
    본의아니게 불편드려서 죄송합니다~! ㅠㅠ

아쉽게도 오늘은 전산이 마감되어
    지금은 바로 신청이 불가능한 상황이에요..!

내일 오전에 KT 전산이 문을 여는대로
    바로 확인하고 재발송 요청 넣도록 하겠습니다 >_<;
    신청이 완료된다면 연락 드리겠습니다~

부디 내일까지 조금만 더 기다려주시길 양해 부탁드립니당! 꾸벅~!! ♡

P.S.
    참고로 상품권은 처음 등록해주셨던 전화번호로 전송이 됩니다!
    정상적으로 발송이 되었다면
    현재 뒷번호 7739 번으로 4월 중에 메시지가 갔을 거에요!

만약 다른 번호로 수신을 원하신다면 댓글로 말씀해주세용~!
    내일 재발송을 요청하기 전에 연락 먼저 드리겠습니다 ^.^
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    협보왕자님 :) 안녕하세요~!
    좋은 아침입니다~♡

출근하여 KT 측으로 확인 요청을 보내었어요 ^.^
    지금 확인 중에 있구요!

재발송 요청을 넣기 전에
    우선 연락드려서 상황에 대한 설명 도와드리겠습니다 ^_^

그럼 잠시만 기다려주세요~!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 6 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다