• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 대박기원님의 글

유플러스 해지방어...

회원님의 사진
  • 대박기원

백메가에서 인터넷 가입하여 잘사용하다가 1년차 해지방어 스킬메일을 보고 오늘 전화를 해봤습니다.

사무실에 lg유플러스 티비, 인터넷을 가입했습니다.

http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=57663&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%8C%80%EB%B0%95%EA%B8%B0%EC%9B%90&sop=and

위약금이 50만원이 넘는다고 하더라구요...잘짝 당황했습니다.ㅡㅡ;;;

괜히 전화했나싶어서...

그래서 그냥 대놓고 1년 넘었는데 혜택없냐고하니까...

3개월간 2200원 할인 + 티비채널등급을 올려준다네요...

저는 그냥 계약기간동안 쭉 요금할인을 기대했는데... 일시적 할인을 이야기하네요...

잘한건지 모르겠습니다. 사실 이런 전화하는게 좀 잘못하는 편이라...ㅡㅡ;;;

게다가 상담원도 초짜인 것 같아서...둘다 버벅였네요.

그래도 덕분에 조금이나마 할인혜택을 받았습니다.

3개월 후에 또 전화하면 도와주겠다고 하긴 하던데... 유리심장이라...

우쨌든 지금가지 봤던 인터넷 가입업체 중 그래도 고객편에 서주고 꾸준히 관리해주는 백메가 칭찬합니다!!!! 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오오! 대박기원님 ^ㅇ^)/ 안녕하세요~!

예전에 안내 도와드렸던 한아름입니당~♥

와우 정말 오랜만에 찾아주셨네용 ^ㅡ^*

다시 한번 이렇게 백메가로 발걸음 옮겨주셔서 정말 반갑고 감사드립니다!!

말씀하신대로.. 15년 8월 중에 LG 인터넷과 TVG 결합을 가입하셨어요~

이제는 대략 2년 정도 되어가고 있는 시기인데요! ^ㅡ^*

위약 3세대에서는 12개월 차로 갈 수록 위약금이 높아지고,

1년이 넘는다면 위약금이 가장 내려가요~!

따라서 지금 1년 9~10개월 차인 지금은 위약금이 상당히 높아진 시기이죠 ^ㅡ^;

그래서 1년차를 가장 추천드렸던 것이구요~

물론 위약금이 50만원 대라고 하더라도 해지신공을 사용하실 수는 있습니다 >_<

정말로 해지하실 것이 아니라, 추가적인 혜택을 요청하시는 것이니까요~ㅎㅎ

심리게임이 성공하기만 하면 되는 것이죠!

오... 그리고 다행스럽게도 무사히 혜택을 받으셨군요~!

3개월 간 2,200원 / 그리고 TV 업그레이드를 말이죵 ^ㅡ^*

보통 1년 단위로 혜택을 드리는데..

3개월 단위로 끊어서 드린 것이 참 신기하네요 ^ㅇ^;;

아마도 남은 약정 기간이 살짝 애매해서 그런 것 같네요~ㅎㅎ

음.. 3개월 간이라는 것이 아쉽기는 하나....

추후 다시 연락을 주신다면 혜택을 드릴 것을 약속드렸다는 점이 참 괜찮네요! ^^

그럼 3개월 뒤 혜택이 끝나면 다시 LG로 전화하셔용 ^^

헌데 유리심장이시라서 (ㅠㅠ) 조금 말씀하시기 어려우시죠~!

염려마세요!

이번에 하신대로 직접적으로 혜택을 요청해주세요~!

"3개월 뒤에 전화하면, 또 좋은 혜택을 주신다고 했다!" 라고 말이죠~

마침 LG 상담원이 3개월 뒤 혜택을 약속드리기도 하였으니,

오히려 빙빙 둘러서 말씀하시는 것보다 더 효과가 좋을 겁니다 ^ㅡ^

또한 이 때에는 약정이 1년 딱 남았을 때라서

남은 기간동안 할인혜택을 받으실 수 있도록 조치를 취해드릴 거라고 예상됩니다~ㅎㅎ

꼭 잊지마시고 8월에 연락하시길 바랍니다 >_<

그리고 사용하시다가 어려운 점, 궁금하신 점 생긴다면

꼭 부담없이 백메가로 말씀해주시길 바랍니다 ^ㅇ^)/

항상 대박기원님 편에 서서, 객관적이고 정직한 안내 도와드리도록 하겠습니다~♥

예쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다! 대박기원님 >_<
  • 문의게시판
  • 검색어: 대박기원
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다