• 문의게시판
  • 3078 페이지
  • 포기를 모르는 B님의 글

제가 사는 지역에 대칭형린지 비대칭형인지 알수 있나요

회원님의 사진
  • 포기를 모르는 B
경남 ********************* 입니다
각 통신사별 대칭 비대칭 여부 확인 부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! :) 포기를 모르(는?)님!
    백메가 김사라입니당~

어제는 은하씨가 안내를 도와드렸었지요 ^.^
    오늘은 이어서 제가 안내 도와드리겠습니다!

현재 남겨주신 주소지에
    대칭 / 비대칭 여부를 문의주셨는데요~! :)

확인을 해보니...
    3사 모두 대칭형으로 들어가기는 하나
    기가망이 제대로 구축되어있지 않은 상황입니다 ㅠㅜ

*SK : 100메가 ~ 500메가
    *KT : 100메가 (3분기에 기가망 구축 예정입니다!)
    *LG : 100메가

이렇게 설치하실 수 있습니다 :)

물론 3사 모두 대칭형인 것은 맞습니다 ^.^
    따라서, 100메가 인터넷으로만 고려하신다면
    3사 중 어느 곳을 선택하셔도 문제가 없어요~

만약 기가급 인터넷을 원하신다면
    현재로서는 SK가 유일하구요..!

여러모로 고려해보시고 결정하시길 바랍니다 :)
    더 궁금하신 점은 없으신가요?~ 포기를 모르는님!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다