• 문의게시판
  • 3083 페이지
  • 짱짱걸님의 글

가입하고 받은 이마트 상품권 유효기간 연장 될까요~?

회원님의 사진
  • 짱짱걸

백메가에서 인터넷+TV 가입해서 잘 쓰고있는데

가입할때 받은 상품권이 유효기간이 지나서 못쓰고있어요 ㅠ_ㅠ

혹시 연장 가능할까요~?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^▽^ 짱짱걸님~!
    김사라 라고 합니다!
    백메가에서 가입해주신 분이시군용ㅎㅎ
    믿고 가입해주신 짱짱걸님께 정말 감사드립니다 ♡

허걱.. 사은품으로 받으셨던 모바일 상품의 유효기간이 만료되었군요~!
    정말 당황스러우셨겠어요 ㅠㅠ
    어차피 모바일 교환권인데 왜 유효기간이 있나 모르겠어용...

그러나 염려마세용 :)
    얼마든지 재발송 도와드릴 수 있답니다~!
    또한 유효기간이 지나더라도 연장 신청 도와드릴 수 있으니
    언제든지 부담없이 말씀해주세요! ㅎㅎ

그럼 재발송을 도와드리기 위해서
    짱짱걸님께서 가입시 등록해주셨던 정보를 말씀해주세요~!

1) 명의자분의 존함
    2) 휴대폰 뒷번호 네자리
    3) 가입하신 통신사

이렇게 세가지 정보 부탁드립니다 ^▽^
    댓글 기다리겠습니다~♡
  • 회원님의 사진 짱짱걸
    한** / 0*** / KT 입니당 :)
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @짱짱걸넵!! 잠시만 기다려주세용ㅎㅎ
    남겨주신 정보는 블라인드 처리하겠습니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다