• 문의게시판
  • 1 페이지
  • crystal****님의 글

TV 장애

회원님의 사진
  • crystal****

안녕하세요? TV가 계속 멈추는데 어디로 문의를 해야되나요?

그리고 가지고 있는 상품권 교환 가능할까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요~!? crystal****님! ^ㅡ^ 백메가 지킴이 박초희입니다!
    1월 중에 백메가로 문의주셨던 분이시군요~
    이렇게 다시 찾아주셔서 정말 감사드립니다♥

아마도 문의주셨던 그대로 가입하셨다면 KT 인터넷과 OTV로 진행하신 것으로 예상됩니다~!
    그런데 사용하시는 OTV가 자꾸 정지하는 장애가 발생하는 상황이군요 ㅠㅠ

KT라면 3사 중에서 가장 안정적인 인터넷을 제공하고 있으며
    셋탑박스 또한 최적화가 잘 이루어져 문제가 없을텐데..
    참 요상하네요 ㅠㅠ
    본의 아니게 큰 불편을 드려서 죄송합니다! ㅠㅠ

아마, 해당 셋탑박스 기기 자체의 문제이거나,
    현재 crystal****님 댁으로 들어가는 인터넷 망이 문제가 생겼거나..
    둘 중에 한가지 문제로 사료되네요~!

지금 바로 KT로 장애신고 접수를 도와드리고,
    또한 상품권 교환도 도와드리려고 합니다 *^ㅂ^*

crystal****님의 정확한 가입이력을 확인하기 위해서
    1) 명의자분의 존함
    2) 휴대폰 뒷번호
    2가지 정보를 댓글로 말씀해주시길 부탁드립니다~!

빠르게 확인하고 연락 드리겠습니다 *^^*
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다