• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 수달님의 글

확인좀 부탁 드립니다

회원님의 사진
  • 수달
천왕동에서 인터넷 설치 했습니다...

인터넷 빠르게 잘 되고 사은품 확인 했는데요 오늘 과일 택배아저씨

전화오셨는데. 예전집 집주소로 보내셨더라고요 ㅜㅜ

인터넷 설치 할때 이사 갔다고 말씀드렸는데요...

과일 다시 지금 집으로 배송하면 주말껴서 다음주 화요일은 돼야

받을수 있다고 해서 그때쯤 상할것 같아 반송 시켰습니다.

신주소로 재배송 부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 수달님~!
    백메가 강은하입니다

인터넷 설치 후 빠르게 잘 사용하고 계시다니 정말 다행이예요
    엇.. 그런데 이번에 재가입을 해주셔서 감사의 의미로 선물을 보내드렸는데..
    예전 집주소지로 발송이 되었구요 띠로리 ... ㅠㅠ

가입자 성함이 달라 예전 가입정보로 확인이 되어 발송이 되었더군요
    사은품까지 문제없이 되었는데... 감사의 선물은... 이런실수를 흑흑..

정말 죄송합니다
    예전집에 가지러 갈려면 다음주 화요일쯤 되어야 하기에
    상할 것 같아 반송해주셨다는거죠?

수달님은 역시 현명하세요
    맞아요 과일이다보니 오랜기간 방치해두면 상하게 된답니다

당연히 백메가측의 잘못이니 다시 제대로된 선물을 받으실 수 있도록 조치 하겠습니다
    일주일에 한번씩 발송해드리는데 이번주는 이미 발송이 되었구요 ㅠㅠ
    다음주 금요일에 받아보실 수 있을 거예요

다시 한번 이런 실수를 하게 되어 부끄럽고 죄송합니다
    더욱 꼼꼼하게 확인하고 처리하도록 할께요~~

혹시 인터넷 사용하시다가 조금이라도 불편하신 점 있으시면 언제든지
    문의주세요
    감사합니다 즐거운 주말 보내셔요~~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다