• 문의게시판
  • 3085 페이지
  • 변정용님의 글

안녕하세요. 재계약건으로 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 변정용
저희집은 sk에서 휴대폰 5개+인터넷100+tv 2대를 이용하고 있습니다. 그러다 3년이 지나고 재계약건으로
SK담당자 김세종입니다
약정종료로 인해 재혜택제공
인터넷 광랜 50%
월:1만1천원
TV1:169개채널 UHD 셋탑
TV2:130개채널 일반셋탑
월:31400원입니다
기존 3만9천원매월요금납부중
TV 정확하게 잘나오실겁니다.
설치비4만4천원포함
사은품 21만원 추가제공)
이번달 프로모션입니다
빠른시일내 114 연락주셔서
김세종 매니저 찾아주시기 바랍니다. 이렇게 연락이 왔는데 이는 호갱조건인가요?? 아무래도 옮기는게 더 이득일까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    변정용님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

아하! 현재 변정용님 댁에서는 SK "온가족할인"으로 휴대폰 5회선을 결합중이시고,

여기에 SK인터넷까지 결합하여 사용중이군요~?

인터넷에서 할인 50%를 적용받으시는 것을 보니,

온가족할인 총 가입년수는 이미 최대 가입년수인 30년 이상을 완성하신 상태이고요^^b

그런데 보통 약정이 만료되어도 본사에서 전화해서 알려주는 경우는 드문데요!

아마 SK 담당자분들이 실적을 위해서

약정만료일 알림 및 재약정 안내를 이번에 문자로 보내주셨나봐요~!

1.
    현재 원래 납부하시는 약 3.9만원의 요금은

지금 상품구성으로 익히 정상(?!)적인 요금이라 할 수 있답니다~!

이미 인터넷에 50% 할인이 적용되어 저렴하게 이용중이신 상태이고요~!

(즉, 타 통신사에 비해 매월 약 11,000원이 더 저렴한 상태!)

2.
    그런데 이번에 SK본사와 재약정을 하시게 되면~?

같은 상품을 총요금 3.1만원대에 이용하시므로

원래 요금보다도 할인을 팍팍 받으시는 것이고요~! (타사에 비해 엄청 저렴하지요...!)

또한 여기에 사은품까지 따로 받으신다면~?

그야말로 꿀 조건이 아닐 수 없습니다! 제가 볼 때는 대박 조건이에요~ㅠㅠ

3.
    각 통신사 본사에서는 아무래도 해당 월 실적이 적으면

평소보다 혜택을 더 많이 주면서 재약정을 하자고 꼬시기도 하는데요~

아마 지금이 그에 해당하는 게 아닌가 싶어요!

제가 지금까지 본 온가족할인 재약정 조건 중 단연 최고라고 봅니다!^^b

즉, 타 통신사로 이동하시는 것보다 훠~~얼씬 완전 이득이므로!

고민하실 필요도 없이 문자로 안내받으신대로 재약정을 체결하시기를 강력 추천드릴게요!

(SK휴대폰들도 앞으로 계속 이용하실테니, 이대로 재약정 하시면 완전 딱 좋습니다^^)

그럼 또 궁금하신 사항이 있다면 앞으로도 언제든지 부담없이 문의주시고요~

오늘도 기분 좋은 일만 가득한 하루 보내시기를 바랄게요~! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3085 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다