• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 덩치님의 글

안녕하십니까

회원님의 사진
  • 덩치
현금 사은 잘받았습니다
그날 실적이 안좋아서 바로 가입하시면 설치비도 별도오 입금주신댔는데 누락된고같아서요 확인부탁드리겠습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^.^ 덩치님~
    백메가 김사라 상담원입니당♡
    이렇게 백메가 믿고 가입까지 마쳐주셔서 정말 감사드려요!! ^▽^

아하 :D 가입 당시 설치비 지원을 약속 받으셨군용~
    아직 별도로 송금 받으신 내역은 없구요!?

제가 지금 덩치님의 로그인 정보로 확인을 해보니
    (존함과 이메일 주소만 확인이 되니 염려마세요~ ^^)
    4월 중순에 KT 기가콤팩트와 OTV 10 가입하신 이력이 확인되네요!
    윤지원 상담원이 가입을 도와드렸구요 ;)

오! 아마도 가입 당시 윤지원 상담원이 안내를 도와드렸을텐데요~
    설치비 지원은 인터넷을 개통하신 뒤,
    가입자분께서 직접 연락을 주셔야
    송금이 이루어질 수 있답니다! ^_^

사은품 송금은 상부점에서 맡고 있고...
    설치비 지원금은 백메가에서 직접 드리고 있거든요~ㅎㅎ

언제 개통을 받으셨고,
    언제 사은품 송금이 이루어지는지 하나하나 확인하기가 어렵기 때문에
    개통 후 직접 연락을 주시길 부탁드리는 것이지요 :)

이에 대해서 몇번 더 안내를 드렸어야 했는데
    꼼꼼한 안내가 되지 못해서 죄송합니다 >_<

지금 바로 지원씨가 연락을 드릴 예정이구요~!
    연락을 드린 뒤 바로 설치비 지원금 송금드리겠습니다!

잠시만 기다려주세요♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다