• 문의게시판
  • 3083 페이지
  • 멍한개구리님의 글

가입했는데요~

회원님의 사진
  • 멍한개구리

얼마전 인터넷 tv 두개 LG로 가입했습니당~

일단 여기서 제가 가입했으니 제가 가입한내역을 알고싶은데 알수있는 방법있나요?

이번달에 갑자기 요금이 더 나와서 문의드립니다.

LG쪽 전화해도 본인바꾸라고하고 헛소리해서요~ 제가 전화받으니 자꾸 어머니바꾸라고 ..

저희 어머니 명의로 가입을했는데 어머니가 하나도 모르시겟다고 상담원이 물어봐도 잘 모르세요~ 

제말이 무슨말인지 이해하셨지요? 

전체 댓글4

• 회원님의 사진 멍한개구리
    울산북구****동 ***-X 로 가입한 세대입니다.
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 멍한개구리님~!!

한아름 상담원입니다!

얼마 전 백메가로 LG 인터넷을 가입해주신 분이시군요~~!

제가 멍한개구리님의 네이버 로그인 정보로 살짝쿵 조회를 해보니...

(존함과 이메일 주소만 나옵니다! 염려마세용~ ^^)

이메일 주소가 일치하는 가입이력이 하나 조회가 되네요!

김**님의 존함으로 LG 인터넷 + TV를 신청하신 내역이 확인 됩니다 ^^

작년 2016년 12월 14일에 개통이 완료되었으며

말씀하신 울산 주소지와 일치하네요~ ㅎㅎ

오! 그런데 기존에 사용하셨던 요금보다

이번달에 요금이 좀 더 많이 나온 상황인가요~?! ^ㅡ^;;

요상하네요...ㅠㅠ

현재 기가 인터넷 선납 프로모션으로 가입하셔서

6개월이 지나면 요금이 조금 오르기는 합니다만..

아직 가입하신지 6개월이 지나지 않았기 때문에

지금까지는 프로모션 혜택을 받으실 수 있거든요 ㅠㅠ

1) LG 전산의 오류

2) 프로모션의 긴급 종료 (ㄷㄷㄷ)

3) 따로 유료 VOD를 구매

이 외에 다양한 사유가 사료되는데..

일단 정확한 사유는 현재 6시가 넘어 LG 전산이 종료되어 확인하기가 어렵습니다~~!  ^ㅡ^;ㅎㅎ

해서, 내일 오전 중에 LG 본사가 문을 여는대로

바로 확인하여 안내 도와드리도록 하겠습니다!

혹시라도 백메가의 실수가 있었다면 꼭 도의적인 부분까지 모두 책임지겠사오니

부디 염려마시고 잠시만 기다려주시길 바랍니다 >_< 멍한 개구리님!

내일 확인 후에 개인적으로 연락 드리겠습니다~!

아참, 중간번호 5293 번으로 연락을 드리려고 하는데

혹시나 다른 번호로 연락 받으시길 원하신다면

010-OOOO-OOOO 이러한 형태의 번호로 댓글 남겨주시겠어요~? ^ㅡ^

자동적으로 010-1234-**** 이처럼 블라인드 처리 되니 염려마시구요!

P.S.

오! 그리고 가입하신 명의자분이 아니시더라도

가족 분이시라면 가입이나 변경, 해지 외에는 모든 상담을 진행하실 수 있는데..

LG 상담원이 정말 이상하네요 ;;

너무 당황스러우셨겠어요...;;

혹시나 다음에 LG 본사로 확인하실 일이 있다면

"어머님 본인 확인 후에 제게 말씀해주세요.

자꾸 저와의 통화를 회피하신다면 소비자 보호원에 신고를 넣겠습니다."

라고 강력하게 말씀해주세요...!
    안녕하세요~? ^ㅡ^* 멍한개구리님! 한아름입니당~

좋은 아침입니다 ♥

간밤에는 평안하게 푹 휴식하셨나요!?

지금 아침에 바로 출근하여 LG 전산이 열기만을 기다리고 있습니다~

9시 30분 가량에 전산이 열리고 확인하는 시간이 조금 소요되는데욥! ^^

정오 이전까지는 꼭 확인하여 연락 드리도록 하겠습니다~!

잠시만 기다려주세요 ♥
    멍한개구리님~! ^ㅡ^*

지금 계속해서 담당 콜 상담원이 멍한개구리님의 연락처로 전화를 드리고 있는데,

일과가 바쁘셔서 연락을 받으시기 어려우신 상황 같아요~

그래서 댓글로 먼저 말씀드려봅니다 *^^*

아마도 TVG 14 (고급형TV) 프로모션이 종료되어서

이 요금이 부과된 것으로 예상됩니다~!

처음 가입시 안내드렸던대로

2개월 동안 TVG (일반형) 요금으로 → TVG 14 (고급형) 채널로 업그레이드 받으셔서

사용하실 수 있으셨어요!

2개월 쯤, 백메가에서 등록하신 휴대폰 번호로 연락을 드리고...

하향하시길 알려드리고 있지요~

그런데 아마도 등록하신 번호가 어머님 휴대폰 번호라

아마도 제때에 확인을 못하신 것 같아요 ㅠㅜ...

5293번으로 수신된 문자를 확인하신다면 찾으실 수 있을 겁니다!

따라서 대략 월 4천원 가량의 요금이 인상이 되었을테죠!

12월, 1월 분 혜택을 받고, 2월 분 부터 인상이 되었을텐데

혹시 확인해보시었나요?~

맞다면 댓글로 말씀해주실 수 있을까요? ^ㅡ^

이에 대해서 바로 해결하실 수 있도록 백메가에서 연락 드리겠습니다!

전화받으실 수 있는 시간대를 함께 말씀해주신다면 맞춰서 연락을 드릴거구요~♥
  • 문의게시판
  • 3083 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다