• 문의게시판
  • 3086 페이지
  • Chic_Zombie님의 글

TV , 인터넷 가입시 사은품 3만3천원???

회원님의 사진
  • Chic_Zombie

수요일에 백메가를 통해서 LG 유플쪽으로 인터넷과 티비상품을 가입하였는데, 오늘 사은품으로 현금 주기로 했는데,

3만3천원 주시네요?  뭐죠? 010-2345-**** 전화 좀 주시죠. 믿고 가입했는데, 장난하는것도 아니고. 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    시크좀비님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!!
    허걱! 정말 죄송합니다 ㅠ

오늘 토요일이라 사은품 처리하는 담당부서가 쉬고 있어서
    정확한 내용이 확인되지 않습니다
    하지만 내용확인을 거치지 않아도 쉽게 상황이 유추되는군요;;;

아마 330,000원의 금액에서 ->
    전산에 기재를 잘못하여 "0" 한개가 안드로메다(?)로 사라져 버렸고 ->
    이 때문에 33,000원이 입금된 걸로 강력하게 추정됩니다!
    진심으로 머리 숙여 사과드립니다ㅠ

부끄럽게 고백하건데, 사람이 하는 일이다 보니 실수가 더러 생기더군요
    다 백메가에서 잘못한겁니다 ㅠ
    하지만 실수 하더라도 100% 도의적인 책임까지 함께할 것이니 우려치 말아주셔요~!

오늘은 전산이 닫혀 내용확인과 처리가 불가능하지만,
    월요일 오전에 전산 열리자마자
    바로 확인하여 긴급 처리하겠습니다~!

p.s: 오늘 오전 10시 경에 최경옥 상담원분과 통화하셨군요^~^
    제가 책임지고 월요일에 추적관리할 것이니 걱정하지 말아주셔요~! ♡
  • 회원님의 사진 Chic_Zombie
    @이수빈잘 해결 되었네요. 감사합니다. 코멘트가 생기면 삭제나 수정이 불가능하네요. 수고하세요.
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @Chic_Zombie업무 담당자가 점심시간에 출근한지라
    생각보다 일처리가 빠르게 되었습니다! (정말 다행입니다!!)

역시나 "0" 하나가 빠졌었더군요 ㄷㄷ
    담당자도 울고, 저도 울고, 전산도 울었습니다 ㅠ

죄송함과 감사함이 교차하는 묘한 기분입니다!
    댓글까지 남겨주시는 사려깊음,
    넓은 마음으로 배려해주시는 것, 모두 너무 감사해요

괜히 클레임 글 남아있으면 회사 이미지(?)가 안 좋아보일까
    우려되어 그러시는 것이지요~?

있는 그대로의 노골적이고 사실적인 내용들이
    게시판에 남아있는 게 더 좋을 것이에요 호호호 ♡

언제든지 사소한 것이라도 궁금하신 점 있으시면
    백메가 게시판을 찾아주세요. 빠르고 신속하게 해결해드리겠습니다^~^
  • 문의게시판
  • 3086 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다