• 문의게시판
  • 2 페이지
  • Trixton님의 글

인터넷 3월달에 가입한 사람입니다 - 인터넷 가입 사은품 문의

회원님의 사진
  • Trixton

가입비로 7만원 받았고

설치비로 2만원 따로 입금하여 주신다고 하셨는데

설치비 지원금이

아직 입금 되지 않아서 그러는데 다른 계좌로 받고 싶어서 문의 드립니다

IBK 기업은행 김** 010-****-****로 부탁드려요

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    Trixton님, 안녕하세요~! 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

오! 말씀하신대로 지난 3월 7일에 KT 인터넷을 설치받으신 내역이 확인되네요~!

사은품으로 상품권 및 현금사은품은 수령을 완료하신 상태이나,

설치비 지원을 약속받으셨는데 이에 대한 입금이 확인되지 않는다는 말씀이시지요?

우선 입금이 늦어진 점 죄송합니다ㅠㅠ

그럼 최대한 빠르게 저희 담당자분을 통해 확인하고 연락드리겠습니다~!

그리고 말씀하신 은행계좌로 변경하여 입금하는 것 역시 전달할게요~^^b

다만 지금이 전산이 닫혀있는 이른 시각인지라,

이따 9시가 넘은 이후에 연락드릴테니 조금만 더 기다려주시겠어요~?^^

그나저나 KT인터넷은 만족하며 잘 사용하고 계시겠지요~?!

혹, 인터넷을 사용하시다가 불편하신 점이 있거나 문제가 생기면

바로바로 저희 백메가로 오셔서 말씀해주시기 바랄게요~^^b

오늘도 멋진 하루 보내세요! 백메가를 믿고 선택해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    .
    앗! Trixton님~!^^

저희 담당자분을 통해서 확인해보니, 아예 설치비 지원부분까지

사은품 입금시 모두 합산되어서 같이 지급되었다고 하네요~!^^

본래 상품권 4만원 + 현금 5만원인데 --> 설치비 지원까지 합쳐 현금 7만원으로 입금되었어요!

부재중이셔서 통화연결이 안되어 문자로도 안내드렸으니 확인해주시면 감사하겠습니다^^
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다