• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 삐삐님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • 삐삐

지난주 수요일 12일에 인터넷 설치했는데요

아직 사은금이 안들어와서요

수요일까지 설치하면 금요일날 입금 받는걸루 알고 있는데

아닌가요 ?

확인좀 부탁드립니다

kt구요 이름은 최유리요 ~  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 삐삐님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

지난주 수요일에 인터넷을 설치받으셨다면
    백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~

설치는 문제 없이 잘 받으셨나요?
    엇~! 그런데 아직 사은품이 입금이 되지 않아 문의를 남겨주셨군요

삐삐님께서 알고 계신 것 처럼
    수요일날 설치 받게 되면 금요일날 입금이 되는 것이 맞습니다

그런데;; 사은품이 입금되지 않았다니 ㅠㅠ
    바로 확인해보니 설치받았다는 확인이 늦게 상부에서 내려와
    금요일 입금이 되지 않았다고 하네요..

많이 기다리셨을텐데 정말 죄송합니다
    오늘 오전에 입금요청 바로 올려드렸구요
    오늘 안에 입금 될 것입니다

절대 사은품을 못받거나 하시는 일 없을 것이니 걱정하지 마시구요
    다시 한번 입금일자 늦어져서 죄송해요 ㅠㅠ

가입을 도와드렸던 김수진 상담원이 전화로 상황안내 도와드릴 것입니다
    더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요

감사합니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다