• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 카리스마님의 글

금요일 인터넷 티비2대 신청했는데 티비 한대마 설치했어요

회원님의 사진
  • 카리스마
금요일 인터넷 티비2대 신청했는데 티비 한대마 설치했어요
전화를 안받으시네요 티비한대누락입니다

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 카리스마님~! 안녕하세요~?

한아름 상담원입니다 ^ㅡ^*

며칠 전, 백메가를 통해서 KT 인터넷 + TV 2회선을 가입 신청해주셨군요~~~!!

백메가 믿고 가입해주셔서 정말정말 감사드려용♥♥♥

오.. ㅠㅠ 그런데 지금 확인해보니,

추가 TV 단말에 대해서 "가번"이 나오지 않아

인터넷과 TV 1회선에 대한 설치만 이루어진 상태입니다...!

정확히 어떠한 상황인지 지금 KT로 확인 중이오니

부디 잠시만 기다려주시길 바랍니다 >_<;

확인 후에 바로 연락 드리겠습니다!
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    카리스마님~!! ^ㅡ^* 기다려주셔서 감사드려용!

지금 확인을 해보니...

인터넷 + TV 1회선과 / 추가적인 TV 1회선이 각각 다른 "코드"로 접수가 들어갔다고 합니다~!

음.. 통신 가입 전문 용어라... 살짝 이해가 어려우실 텐데요~!! ^ㅂ^;

대략적인 상황을 말씀드리자면,

인터넷 가입 시 지역이나 날짜에 따라서 접수가 가능한 물량이 따로 있습니다~! ^ㅇ^;;

카리스마님께서 가입하신 날짜에는 인터넷 + TV 2회선 접수 코드가 없었고,

인터넷 + TV 1회선 코드 하나 / 추가 TV 1회선 코드 하나..

이렇게 들어갈 수 밖에 없는 상황이었죠 ㅠㅜ

따라서 현재 인터넷 + TV 의 개통이 모두 완료된 이후에,

나머지 추가적인 TV 1회선의 설치가 가능하게 되는 상황이었답니다 ㅠㅠ

미리 확인하고 연락 드렸다면 참 좋았을텐데...

백메가에서도 요러한 상황은 처음이라 살짝 당황스러웠네용... 호홍;;

본의아니게 불편 드려서 정말 죄송합니다 ㅠㅠ!!

그래도 이로 인해서 요금 적인 면에서 받으시는 불이익은 전~~~~혀 없으니 염려마세요!

설치비 또한 기존에 안내드렸던 그대로 15,400원의 요금이 부과됩니다 ^ㅡ^*

설치 가번이 나오는대로 연락드려서,

추가적인 설치 일정을 잡으실 수 있도록 도와드리겠습니다!

부디 조금만 기다려주시길 부탁드리옵니당.... 꾸벅... ㅠㅠ~~~!!

감사합니다!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다