• 문의게시판
  • 3120 페이지
  • 카인주님의 글

sk 결합할인 관련 문의

회원님의 사진
  • 카인주

안녕하세요

SKT 으로 폰,인터넷,티비  결합할인으로 사용중입니다.

A (대표) -폰 인터넷 티비

B - 폰

C -폰  의 형태로 온가족할인형태의 경우

A가 온가족할인의 대표번호로 되어있는데

A를 B로 바꿀수 있나요? 

즉 

A -폰

B - 폰 인터넷 티비  (변경된 가족대표)

C - 폰    의 그룹으로 변경이 가능한가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    카인주님! 안녕하세요!ㅎㅎ
    그간 잘 지내셨는지요? 낯익은 닉네임이 보여 달려왔더니
    예전에 안내드렸던 카인주님이 맞으시네요! 홍홍~
    매번 잊지않고 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

"온가족할인"으로 SK인터넷을 사용중이신데
    명의변경 가능여부가 궁금하셨군요?!
    (예전에도 명의승계, 명의변겨에 대해 문의주셨었지요!ㅎㅎ)

자, 정리해보면
    온가족할인의 대표명의자를 A에서 -> B로 변경하길 원하시는 것이죠?
    A -> B로 변경하는 것은 가능합니다^.^

B명의로 변경하신 후 A분은 그대로 남아있다면?
    온가족할인 가입년수는 그대로 유지되고
    명의자만 바뀐 상태가 되겠죠!

반대로 B분을 명의자로 변경하고
    A분이 다른 통신사로 변경하셨거나?
    결합에서 빠져나간다면? 온가족할인 가입년수는
    A씨의 가입년수가 쏙~빠져나가게 됩니다~!

결국 대표명의자 A분을 -> B로 변경하는 것이 가능하다는 뜻!ㅎㅎ

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    사용중인 인터넷은 불편함 없이 잘 사용하고 계셨는지 궁금하네요!
    백메가의 도움이 필요하시면 언제든지 백메가 문을(?) 두들겨주십시오^.^
    그럼 즐거운 월요일 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 3120 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다