• 문의게시판
  • 3126 페이지
  • 서현파파님의 글

다시 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 서현파파

글 수정이 안되네요...ㅠㅠ

SK나 KT로 이동할려고합니다.

1.

SK폰2대 사용중입니다.(밴드팅 세이브, 밴드데이터 1.2)

온가족플랜으로 기가라이트+뉴스마트2대 이렇게 할려고하는데 요금이 어떻게 되나요?
사은품은 얼마인가요?(부산) 

2.

KT폰 1대 사용중입니다.(순모두다올레28)

500메가+OTV15(2대) 이렇게 요금이 어떻게 되나요?

사은품은 얼마인가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    아래 답변을 도와드린 이소영입니다♥

서현파파님께서는 혹시나 남겨주신 댓글을
    제가 그냥 지나칠까 염려되어 새글로도 문의를 주셨지요~?

수정이 되지 않는 이유는 제가 이미 댓글을 달았기 때문이에요^^;
    댓글이 달리고 나면 -> 더이상 내용이 수정되지 않는답니다~

이 때에는 댓글로 추가적인 문의를 주시면 되지용!
    (답변 작성중에 중간중간 확인하고 있거든요+_+b)

확인해보니 댓글로 남겨주신 문의내용과 일치하여,
    한번에 보시기 좋으시도록 -> 이전 글에 답변 드렸답니당♥

이전 문의로 순간이동(?)하실 수 있도록 링크도 함께 남겨드릴게요!

[링크] 서현파파님의 이전 문의글 : 문의 드립니다.
    => http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=179043
  • 문의게시판
  • 3126 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다