• 문의게시판
  • 3127 페이지
  • ykykyk님의 글

인터넷 가입 철회하려고 합니다.

회원님의 사진
  • ykykyk

지난 월요일, 그러니까 2일 전에 sk 가입 신청을 했는데

가입 하고 보니 사은품이 마음에 들지 않습니다.

개통을 금요일로 신청했는데 철회가 가능 한지요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, ykykyk님~!?
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

엇!? 처음 뵙는 닉네임인 것으로 보아
    아마 바~로 전화상담 받으시고
    이렇게 게시판에도 찾아와주신 듯 한데요,
    만나뵙게 되어 정말 반갑습니다 +_+
    (저는 게시판지기라 게시판에서만 뵐 수 있거든요ㅎㅎ)

막상 가입신청을 하고보니 더 고민되시나 봅니다.
    사실.. 요즘 워낙 불경기에 경쟁이 심해서
    가이드라인을 무시하고 지급해드리는 업체가 수두룩하긴 해요^^;

백메가에서도 웬만하면 더 든든히 챙겨드리고 싶은데...
    그러지 못해 죄송합니다ㅠㅠ

하지만 이게 정상적인 것은 아니에요.

사은품이 가이드라인에서 많이 벗어난 곳은
    정상적으로 직원들에게 급여를 지급해주고
    정상적으로 세금을 납부해서
    나올 수 있는 사은품이 아니거든요^^;

저 또한 일개직원이고
    2년차 막내 쭈구리이기에 자신있게 말씀드릴 수 있어요~!
    저건 "착취"입니다ㅠㅠ (요즘 말로 열정페이(?)라고 하지요;;)

제가 소싯적에 2년간 피부관리샵에서 착취당했었고
    그 후 4년간 치과병원에서 퇴직금도 못받고 눈탱이(?)를 맞았었기에
    이러한 것을 잘 구분할 수 있는 촉(?)이 좋습니다.
    (퇴직금은 백메가 사장님이 고용노동부에 신고해주셔서 다시 받아냈습니당)

어느 곳에서 가입하실 것인지의 선택은
    ykykyk님께서 하시는 것이니
    어떤 선택을 하셔도 존중하겠습니다 +_+

정말 가식적으로 드리는 말씀이 아니라..
    백메가를 통해 가입해주지 않으셔도
    절~대로 상처(?)받거나 의미없는 대화를 나눴다고
    생각치 않으니 걱정하지 말아주세요ㅎㅎ

그..그런데... 바로 가입취소를 진행해드리고 싶은데요..
    가입자분의 정보를 전혀 알 수 없어서요ㅠ
    댓글로 존함과 전화번호를 알려주시겠어요~?

전화번호는 아래와 같이
    010-1234-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    걱정하지 마시고 남겨주세용 +_+

가입을 도와드렸던 담당자분을 통해 연락드리겠습니다♡
  • 문의게시판
  • 3127 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다