• 문의게시판
  • 3131 페이지
  • 민지님의 글

상품권이요

회원님의 사진
  • 민지
인터넷 티비 가입한지 두달정도 지난 것 같습니다.

상품권이 안왔습니다 확인바랍니다.

전화했는데 통화도 안되더라구요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~!? 민지님!
    백메가 김사라 라고 합니다~ ^^

앗.. 가입하신지 두달여나 지났는데,
    아직 상품권을 못받으신 상황이군요 ㅠㅠ

우선 본의아니게 불편 드려서 정말 죄송합니다..! 꾸벅..

지금 민지님의 네이버 로그인 정보로 확인을 해보니..
    (존함과 이메일 주소만 확인됩니당 ^^)

2월 3일에 LG 인터넷과 TV를 개통하신 것으로 확인되네요!
    홈플러스 모바일 상품권을 신청하셨구요~!

원래대로라면 개통하신지 2주일 이내에
    본사를 통해서 상품권을 문자 전송 받으셨었야 되는데..
    아직 오지 않는 상황이라면 조금 이상하네요 ㅠㅠ

제가 담당 상담원에게 전달하여서
    바로 본사로 재발송 요청하도록 하겠습니다~!!

아마도 빠르면 오늘 저녁, 늦어도 내일모레까지는
    문자메시지로 전송받으실 수 있을 것입니다 ^_^

잠시만 기다려주세요~♡

P.S.
    앗, 그리고 한가지 유의사항을 말씀드리자면..
    혹시나 휴대폰에 스팸설정을 해놓으셨다면
    상품권 문자 송신 과정에서 스팸으로 분류가 될 수도 있습니다~ ㄷㄷㄷ
    따라서 개통후에 당분간 스팸설정을 살짝 줄여주시는 것이 좋겠습니다~!!

특히 LG 휴대폰의 경우에는 기본 부가서비스에 "U+ 스팸차단 서비스" 가 적용됩니다
    이 어플이 모바일 상품권을 스팸처리 해버리기 때문에 문자가 삭제되어 버린답니다 ^_^;
    이 경우에는, "U+ 스팸차단앱" 이라는 스마트폰 어플을 따로 설치하시면 됩니다!!
  • 문의게시판
  • 3131 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다