• 문의게시판
  • 3133 페이지
  • kp****님의 글

이전설치 질문좀 드릴께요

회원님의 사진
  • kp****
우선 백메가에서 가입후 만족하며 사용중이어서 감사하다는 말씀 드리고싶네요
돌아오는 27일이 2년째 되는 날인데 그전에 이사를 가게되어 이전설치를 해야 할것 같은데 비용이 발생한다고 알고 있습니다 아직 2년이 조금 모자른데 지금도 혹시 ××신공이 가능할까요?참skt인터넷+tv쓰고 있습니다 106으로 전화해서 해야하는지 아니면 0808162000으로 해야할까요? 블로그 같은데보면 이전설치비도 안낼수 있는것도 같드라구요 믿고쓰는 백메가 감사합니다^^
참 인사가 늦었네요 무도달력 잘받았어요^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    오오오~~ 안녕하세요 kp님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가에서 2년전 가입해주신 고객님이시군요!!!!
    가입 후 만족하여 사용중이라고 말씀해주셔서 너무나 감사드려요^ㅡ^히히

곧 가입한지 2년째 되는 날인데 이사를 가게 되어
    이전설치를 해야 하는군요;;

맞아요 이전설치시 SK뿐만 아니라 3사 모두 이전설치비 비용이 발생한답니다..

SK라면 인터넷 11,000원
    ,TV 13,200원의 이전설치비가 들어가게 됩니다

지금 해지신공을 펼쳐보셔도 좋습니다
    하지만 해지신공을 펼친다고 하여 이전설치비를 면제해줄 것이라는 확신을 드릴 순 없어요 ㅠㅠ

상담원마다 제시하는 혜택이 다르기 때문이죠
    그렇지만 해보지 않는 것보다 밑져야 본전이라고 시도 해보시고 면제 받게 된다면 좋은 것이닌깐요 히히

SK의 결합상품 중

온가족프리, 온가족할인 결합상품을 이용중이라면 : 106번으로 전화하셔야 하구요
    온가족무료, 한가족할인 결합상품을 이용중이라면 : 080-816-2000으로 전화하여 이전설치 신청 해주시면 된답니다^ㅡ^

아쿠~ 그리고 무도달력 잘 받으셨고 잘 이용중이라고 인사까지 남겨주셔서 감사드리구요
    백메가를 믿고 가입해주신 것에 비하면 약소한 선물이지만 기쁘게 받아주셔서 감사합니다

언제든지 백메가 도움이 필요하시다면 문의주세요
    항상 두팔벌려 환영한답니다 히히

그럼 즐거운하루되세용~
  • 문의게시판
  • 3133 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다