• 문의게시판
  • 3133 페이지
  • 카라칼님의 글

인터넷 가입 질문있습니다.

회원님의 사진
  • 카라칼
오늘 오전에 인터넷 상담을 요청했었는데요.

010-5606-**** 으로요.

가입절차 취소하고 다시 신청해도 되나요?
생각해보니 제가 그때 뭔말한지도 모르겠구 필요한 신분증을 보내야하는데 회사 기숙사에 오면서 신분증을 집에 두고 와서 인증할 방도가 없어서요.

일단 취소해주셨으면 합니다.

그리고 신분증 지참하고 다시 연락드려도 될까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    카라칼님! 반갑습니당~!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다!
    즐거운 주말 보내셨는지요?!ㅎㅎ

오?! 어제 백메가 전문상담원과 통화하신 후
    가입신청을 마치셨는데 신분증 때문에 취소를 생각하고 계셨네요ㅠ.ㅠ

취소를 염두에 두신 이유가 신분증 확인문제 때문이라면
    운전면허증으로도 인증이 가능합니다!
    그런데 전화로 안내드렸던 경옥씨 통해 전해들었는데
    운전면허증도 없는 상황이라고 하더군요ㅠ

음..! 이러한 경우 카라칼님께서 가입할 서류(신분증)이
    준비되었을 때 다시 신청하시는게 좋으니
    취소 처리를 위해 경옥씨가 따로 전화드릴 예정이니
    조금만 기다려 주세요~!

참! 인터넷 상품에 대해 잘 모르신다면?!
    전화를 통해 안내받으셔도 월요금이나 사은품만
    기억에 남을뿐이지 다른 안내 내용은 기억에 오래 남지 않을 것이에용ㅠ
    워낙 생소한 내용들이다보니 헷갈릴 수 밖에 없지요^.^

신분증이 준비된다면?! 백메가로 다시 전화주세용~ㅎㅎ
    가입신청을 빠르게 도와드리겠습니다!
    (처음부터 안내드렸던 경옥씨가 안내드릴거예요^.^)

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 문의주십시오!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!
    그럼 즐거운 월요일 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 3133 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다