• 문의게시판
  • 3133 페이지
  • 주영아님의 글

문의내용

회원님의 사진
  • 주영아

문의할 내용이 있는데요..

이렇게 하면 안되요?

미치고

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 주영아님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다^.^

오?! 문의할 내용이 있으신데
    남겨주신 내용을 살펴보고 또 살펴봐도
    문의내용이 안보이네요ㅠ.ㅠ;;

혹시나 하는 마음에(숨겨져 있는 글이 있는가 하고요!)
    전체 선택을 해보니 "미치고"라고 남겨주신 내용까지 확인되었습니다ㅠ

문의글은 작성해주신 것과 같이 적어주시면 되고요!
    궁금하신 점을 본문 내용에 기재해 주시겠어요?

혹시나 개인 정보가 들어가 있는 내용이라면
    주소는 확인 후 빠르게 블라인드 처리해 드릴 것이며
    연락처는?! 010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출은 걱정하지 않으셔도 됩니다.
    (010-1234-**** <- 이렇게 블라인드 처리됩니당!ㅎㅎ)

참! 새글말고 아래 댓글로 궁금하신 점을 남겨주셔도 됩니다!
    즉, 굳이 새글로 문의글을 남기실 필요없이
    댓글로 문의글을 남겨주시는 것이죠!ㅎㅎ

그럼 저는 주영아님 댓글(또는 새글) 기다릴게요!!!
  • 문의게시판
  • 3133 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다