• 문의게시판
  • 3126 페이지
  • 용용그님의 글

인터넷 설치관련

회원님의 사진
  • 용용그

100mb 통해서 잘 설치는 했습니다

주소 조회 했을때는 1기가 급이 된다고 하셔서 상담하고 설치했는데

설치 후 테스트 결과 1기가가 안나오는 건물이라고 

500메가 급으로 바꾸라고 기사님이 말씀하시네요~

직접해야하는건지 알려주시고 사은품 변경사항 공지부탁드려요

또 부탁드릴 때 출금 계좌와 사음품 수령 계좌 따로 알려드렸는데

등록이 잘 됐는지 한번 확인 부탁드립니다~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 용용그님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

엇~! 백메가를 통해 KT의 1기가 인터넷을 신청하였는데
    설치 후 테스트 결과 1기가가 안나오는 건물이라
    500메가급으로 변경하여 설치해주셨군요

KT의 전산이 아주~~ 오래되었다 보니 정확하진 않아요 ㅠㅠ
    1기가급까지 설치가 가능하다고 나오더라도 막상 기사님 방문시
    설치가 안되는 경우가 종종 있거든요..

불편함을 드려 정말 죄송합니다
    500메가급이라도 사용하시는데 전혀 불편함 없을 거예요

기가급을 가입희망하시는 분들에게는 1기가가 아닌 500메가로 추천드리고 있거든요
    그이유는 기가급 인터넷 사용자의 약 80%가 500메가로 이용하고 있기 때문이죠~
    왠만하면 그냥 500메가 인터넷으로 선택하시는 것이 좋다고 안내드리고 있어요

그러니 사용하시는데 전혀 불편함 없을 것임을 다시 한번 말씀드립니다~~

문의주신 글을 보고 가입을 도와드렸던 윤수영 상담원에게 전달하였고
    유선상으로 빠르게 안내드리는 것이 정답이기에 전화요청하였는데

바로 전화받으셨죠?^ㅡ^

아무래도 사은품에서는 조금 변동 있답니다
    사은품과 계좌 관련된 부분 모두 안내드렸다고 전달 받았는데요~~
    더 궁금하신 점 있으시면 언제든 문의 주세요

세세하게 모든 궁금증 풀어드릴 것을 약속드립니다
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 너무 감사드립니다

좋은하루되세용
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다