• 문의게시판
  • 3127 페이지
  • la****님의 글

추가문의입니다.

회원님의 사진
  • la****

답변을 엄청 빨리 달아주셨네요. 감사합니다.

아래 답글에 LG휴대폰 이용중이어서 한방에요 가입이 유리하다고 하셨는데 요금제를 데이터3.6(월정액 51590원)으로 바꾸면 어떻게 되나요?

그리고.. 이런것도 아시는지는 잘 모르겠는데..

주방 선반밑에 달린 조그만 TV있잖아요. 거기에도 IPTV가 나오게 할 수는 없나요? LAN단자는 없고 케이블 단자만 있는 것 같아요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? la님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니당. 만나서 반가워요♥

오! 앞서 은하씨가 안내를 도와드렸었는데요~
    이번에는 제가 이어서 안내 드리겠습니당+_+b

데이터 2.3 에서 -> 데이터 3.6으로 변경하실 경우
    "한방에요"와 "한방에홈2"의 혜택이 같아집니다~!

만약 "한방에요"로 결합하시면 핸드폰 요금에서
    11,000원을 모두 할인 받으실 수 있구요~!

"한방에홈2"로 결합하시면

1) 인터넷 요금에서 5,500원
    2) 핸드폰 요금에서 5,500원이 할인되어요~

어차피 총 할인액은 같기 때문에..
    원하시는 방식으로 결합해주시면 되지요^-^*

그런데.. "주방 선반 밑에 달린 조그만 TV"는
    작은 모니터 같은 TV를 말씀하시는 것이지요?

여기에 HDMI 단자가 있다면 사용하실 수 있긴 하지만..
    일반 동그란 케이블 단자로는 IPTV 이용이 불가능해요^^;

만약 HDMI 단자가 있다고 해도.. 미관상 문제가 있습니다ㄷㄷ..

1) 주방에 셋탑박스가 떡하니(?) 자리 잡을 것이고..
    2) IPTV를 보려면 랜선도 빼와야 하거든요ㅠ

이런 선들이 주방에 설치되어야만 하는데..굳이 설치하실 필요가 있을까요?

게다가 모니터가 굉장히 작고.. 지원하는 화질도 높지 않아서
    굳이 화질 좋은 IPTV를 설치하실 필요가 없을 듯하거든요^^;

제 답변이 잘 이해되셨나요?
    혹시라도 더 궁금한 점 있으시면 댓글로 말씀해주세요 ~
    빠르게 달려와서 답변을 도와드리겠습니당♥
  • 문의게시판
  • 3127 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다