• 문의게시판
  • 3127 페이지
  • 달고나님의 글

휴대폰 결합신청

회원님의 사진
  • 달고나

안녕하세요.

얼마전에 kt인터넷을 가입했습니다.

그때 휴대폰 결합을 신청해야 한다고 하셨는데 어떻게 신청을 해야 하는 건가요?

신청은 제가 하고 휴대폰은 와이프가 KT인데 와이프가 전화를 해야 하나요?

전화는 어디로 해서 신청하면 되는건가요?

알려주시면 감사하겠습니다.

수고하세요. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 달고나님! 백메가의 김가영입니당 :)
    오홍! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사하다는 말씀드립니다! 헤헷~

아항! 인터넷 개통 후 핸드폰을 어디로? 어떻게?
    결합해야할지 궁금하셨군요?!ㅎㅎ
    걱정하지 마세용~! 백메가에서 친절히 안내드리겠습니다!

핸드폰 결합은 아주 간단합니다~!
    명의자분께서 직접 본사로 전화하시어
    핸드폰을 결합하시면 되는데요~

명의자가 정종훈님으로 되어있다면
    와이프분과 가족관계인 것이 확인되어야 하기에
    가족 관계 증명서나 등본을 준비해 주세요!

본사로 전화하시어 "인터넷을 설치했소.
    아내의 KT핸드폰을 결합하려고 하는데
    절차가 어떻게 되나요?"라고 말씀하시면
    구비 서류와 진행 절차를 설명드릴 것입니다.

구비서류로는 위에서 말씀드렸던
    가족 관계 증명서나 등본을 준비해 주시면 됩니다.
    핸드폰 결합이 완료되면?! 결합된 시점 기준으로 요금할인이 들어가지용~!

참! KT고객센터는?! 국번없이 100번이구용~
    100번으로 전화하시어 -> 1번 -> 누르는 ARS 2번 -> 4번 -> 0번 (상담원 연결)
    순서대로 눌러주시면 됩니다~!

남겨드린 답변은 도움이 되었는지요?!
    인터넷 사용중에 불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가로 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!
    그럼 즐거운 금요일 보내세용^.^ (불금!!)
  • 문의게시판
  • 3127 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다