• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 또깡님의 글

재가입 선물이 안왔네요

회원님의 사진
  • 또깡

3년전에 백메가를 통해 가입했고

또 이번에 백메가를 통해 가입했는데

통화할때 분명히 상담원께서 재가입 선물로 과일 보내주신다고 했었는데

안오네요.

그래서 문자로 7057로 끝나는 번호분께 3월10일에 문자 보냈더니

확인후 발송해주신다더니 아직도 안왔어요.

확인 부탁드려요. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    또깡님 안녕하세요
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

3년전에 백메가를 통해 가입해주셨고
    이번에 다시 백메가를 찾아주신 후 가입까지 진행해주셨군요

매번 인터넷 필요로 하실때마다 잊지않고 찾아주셔서 너무 감사드립니다

엇.. 그런데 이번에 가입당시 상담원이 재가입 선물을 발송해드린다고 했었는데
    아직 받질 못하신거죠??

아쿠.. 많이 기다리셨을텐데 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

어떻게 된 상황인지 가입을 도와드렸던 김영은 상담원이 확인 후
    전화로 바로 안내드릴 것이구요

정보 확인시 이미 설치까지 완료하였기에 이번주 금요일 안에는 꼭
    선물 받아보실 수 있도록 처리 할께요

많이 기다리게 해드려 정말 죄송하구요
    항상 백메가 믿어주시는 만큼 더욱 꼼꼼하게 확인하고 챙기도록 하겠습니다

선물은 이번주 금요일 발송처리 도와드릴게요
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의주세용
    감사합니다~~

바로 김영은 상담원이 지금 전화드릴거예요~~
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다