• 문의게시판
  • 5 페이지
  • taehyu****님의 글

가입후 현금지급문의

회원님의 사진
  • taehyu****
오늘설치하고 7시전에 현금지급된다고 하셨는데 입금도 안되고 전화도연결이 안되네요

전체 댓글2

• 회원님의 사진 taehyu****
    지금 입금이 되었네요~
    감사합니다^^
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! taehyu****님 :) 안녕하세요~?
    백메가 김사라입니당~
    백메가에서 가입하신 분이시군요!
    이렇게 믿고 가입해주신 taehyu****님께 정말 감사드립니당 ^.^

오! 전산 마감시간부터 순차적으로 송금을 도와드리고 있는데,
    살짝쿵 시간이 늦어졌나 봅니당 ^.^;; 헤헷
    기다리시게하여 죄송합니다~! 꾸벅!
    사은품 송금 무사히 확인되었다니 다행이네요 :D

상품권 사은품도 함께 안내 받으셨다면
    개통후 1주일 이내로 문자메시지 발송 / 혹은 등기 발송 받으실 수 있습니다 ^_^
    혹시나 1주일 내에 수령하시지 못하셨다면 꼭 백메가로 말씀해주세요~!!

사용하시다가 어려운 문제 생기거나
    궁금하신 점 생긴다면~!
    꼭 부담없이 말씀해주시구용♡

감사합니다 ^ㅂ^ taehyu****님♡
    즐겁고 평안한 화요일 하루 보내세요!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다