• 문의게시판
  • 5 페이지
  • 우리님의 글

상품이 안들어왔어요

회원님의 사진
  • 우리
상품권은 문자로왔는데
현금이 안들어왔네요
수요일에개통했는데..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 우리님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홍! 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사하다는 말씀드립니다!

앗..! 가입 후 상품권은 잘 받으셨으나
    현금사은품이 입금되지 않았다니..!
    기다리게 해드려 정말 죄송합니다

수요일(3월 15일)에 개통되었다면
    금요일인 어제 저녁에 입금되는 것이 맞아용~!

따로 확인해보니 개통일자가 아직 처리중으로 되어있어
    입금되지 않은 것으로 확인되었습니다;;
    (개통완료가 확인되어야 -> 입금되거든요!ㅠ.ㅠ)
    아이쿠.. 현금 사은품 입금일만 기다리셨을텐데
    다시한번 죄송하다는 말씀 드립니다ㅠ

현금 사은품은 오늘 중으로 바로 입금해드릴 예정이니
    조금만 기다려 주세요~!
    (이미 우리님과 통화했다는 접수팀 보람씨의 피드백을 받았어요!ㅎㅎ)

그럴일 없겠지만! 현금 사은품이 입금되지 않았다면?!
    꼭 말씀해 주세요! 빠르게 처리해 드리겠습니다!

인터넷 사용하시면서 백메가 도움이 필요하시면
    언제든지 백메가 문을(?) 두들겨 주세요^.^
    그럼 즐거운 주말 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 5 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다