• 문의게시판
  • 4 페이지
  • 에지니님의 글

IP가 자꾸 바뀌는 문제로 문의드렸는데, 이제 해결이 됐습니다! ^^

회원님의 사진
  • 에지니

http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=173542

안녕하세요? ^^

저번에 IP 주소가 자꾸 바뀌는 문제 때문에 문의를 드렸었습니다

김사라님이 제 글에 정성스러운 답변을 해주셨구요

그리고 정말 감사드리게도 정확한 답변을 해주셨네요!

모뎀 - 공유기 - 컴퓨터 순으로 인터넷선을 연결하라고 하셨는데

IPTV 선이랑 이리저리 엉켜있어서 조금 헤맸지만

(<- 공유기에서 컴퓨터로 연결한다는걸

공유기에서 공유기로 연결해버리는 바보짓을 ㅎㅎㅎ)

말씀하신 순서대로 딱 바꾸고나니 지금까지 IP가 변하는 일이 한번도 안일어나네요!

덕분에 인터넷 사이트에서 IP등록을 하지 않고 편하게 사용 중입니다

백메가에서 가입한게 정말 올해 들어서 가장 잘한일 같습니다 ^^

만족스러운 가입과 설치를 받았고

그리고 이후에도 끝나지 않고 문제까지 해결해주시구요

다른 곳들도 애프터서비스를 해주는 곳도 물론 있겠죠

그래도 이렇게 전문적이고 깔끔한 답변을 받을수 있는곳은 없으리라 생각됩니다

앞으로도 계속 백메가와 좋은 인연 이어나갔으면 좋겠습니다!

제가 백메가에 보답드리기 위해서 주변 지인들에게 열심히 추천할거에요 

정말 감사드리구요

앞으로도 많이 번창하시길 기원합니다 (ノ^♡^)ノ

전체 댓글4

• 회원님의 사진 에지니
    당장 저희 언니네부터 바꾸라고 하려구요
    얼마전에 놀러갔더니 지역꺼를 쓰는지 TV 화질이 무척 안좋았던게.. ㅠㅠ 안습이...
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^_^ 에지니님~!!
    저번에 안내 도와드렸던 김사라입니다~

우앗... 이렇게 정성스러운 후기를 남겨주시니 정말 감사드립니다 ㅠ
    무엇보다 IP 문제가 잘 해결됐다니 정말 다행이네요!! :D

랜선 연결로 해결이 안되면 어떡해야될까...
    하고 살짝 고민했었거든용 :) ㅎㅎ
    나머지 방법으로는 고정 IP 유료 서비스들 밖에 없어서요 ㅠㅠ

무사히 해결이 되어서 잘 사용 중이시니
    참 마음이 뿌듯하네용 ^_^~

살짝 드리기 민망스러운 얘기지만..
    답변을 드리면서 항상 생각하는 것은
    내 가족이나 친구가 가입하거나, 도움을 요청하는 것이라 생각하고 안내드리고 있어요! ^^
    정말 100% 진심입니다 :)

아무래도 이렇게 생각한다면
    애정이 담긴 안내를 도와드릴 수 있으니까요~!!

저 뿐만 아니라 다른 백메가 직원들도 마찬가지구용 ㅎㅎ

이러한 진심을 알아주시는 고마운 분들이 계시기에
    백메가가 지금처럼 성장하고 굳건하게 유지할 수 있었다고 생각합니당 :)

아직 부족한 부분도 많지만
    더 좋은 안내 도와드릴 수 있도록 노력하고,
    또 초심도 잃지 않는 백메가 되도록 항상 힘내겠습니당 ^▽^

좋은 말씀 너무 감사드리구요~!

언제든 다시 찾아주신다면 두팔 벌려 환영하겠사오니
    꼭 부담없이 자주자주 놀러와주시길 바랍니당 :) 헤헷

감사합니다 ^_^~ 에지니님!
  • 회원님의 사진 에지니
    넵 ^^ 사라님 말씀 잘 보았습니다
    곧 언니네 인터넷 바꾸러 다시 찾아뵐께요!
    다시 뵐때도 좋은 답변 기대해봅니다
    불금 보내세요 (ノ^♡^)ノ
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @에지니오! 언제든지 찾아주신다면
    꼼꼼하고 정직하고 빠른 답변 도와드리겠습니당 :) 헤헷

에지니님께서도
    궁금하신 점 있으시다면 언제든 부담없이 문의주시구요~!
    작은 문의라도 꼭 말씀해주세요 ^▽^

저도 이제 퇴근 시간이 됐네요!
    슝 =3 나가볼까 합니다!
    며칠 전부터 계속 곱창이 머리에서 떠나지 않아서...
    오늘 불금은 곱창을 불태우러 갑니다 ^ㅁ^ㅎㅎㅎㅎ

에지니님께서도 불타는 곱.. 아니아니.. 주말 보내세요!!! ^ㅂ^♥
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 4 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다