• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 한올님의 글

근처에 상품권 교환처가 없습니다...;;

회원님의 사진
  • 한올

지금 방금 백메가에서 온가족프리 결합으로 가입 마쳤습니다 

좋은 안내 정말 감사드립니다

SK에서 선택할수있는 상푼권은

1 롯데, 

2 홈플러스, 

3 신세계, 

4 오케이캐시백 

네가지 종류가 있다고 해서 일단 롯데로 선택했어요!

근데 알고보니까 요게 모바일로 받아서 바꾸는 상품권이었네요...

모바일로 저한테 먼저 오고 이거를 제가 직접 가서 변경수령 해야되는 거더군요

안내해주신걸 제가 흘겨들었던거 같습니다 ㅠㅠ 

저희집이 도심에서 많이 외곽이라 근처에는 이런 마트나 백화점들이 없습니다 ^^;

동생네 집은 도심이라 근처에 백화점이고 뭐고 많아서 

종이로 받으면 동생한테 보내주려고 했거든요..

시간이 마땅하지 않아 롯데 교환처까지 방문이 어려울 것 같은데

모바일 상품권 유효기간이 있지 않나요? ^^;

제가 휴대폰도 잘 초기화 하는지라 좀 불안하기도 하네요

모바일 말고 종이로는 못바꿀려나요 ㅠㅠ

아니면 대신 바꿔주실 수 있는 그런 제도??는 없는건가요

본인이 아닌 동생한테 모바일 문자를 보내고? 대신 교환할 순 없을까요

바쁘실텐데 쓸데없는 문의드려서 죄송합니다..

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^_^ ~! 한올님~
    방금 백메가를 통해서 가입해주셨군요!
    믿고 가입해주신 한올님께 진심으로 감사드립니당♡

앗, 저는 백메가 김사라라고 합니다
    반갑습니다! ^^

====================================================

오.. 그런데 말씀하신 내용 모두 꼼꼼히 살펴보았습니다
    현재 한올님께서 거주하시는 지역에는
    근처 대형 마트나 백화점이 없는 상황이군요..!

휴대폰을 자주 포맷하시는지라
    문자를 계속 가지고 계시기 불안하시다고 하셨는데용 ㅠㅠ

염려마세요~! :)
    모바일 상품권 문자는 언제라도 다시 재발송이 가능하답니다!
    백메가로 말씀만 해주신다면
    SK로 요청하여 몇번이라도 보내드릴 수 있어용 ^^
    또한 유효기간도 연자잉 가능하구용~

따라서 롯데 백화점을 방문하실 일이 있다면,
    그 때 재발송을 다시금 도와드릴 수 있답니다 :)

====================================================

혹은.. 다른 방법도 있긴 합니다!

SKB로 가입하신다면 여러 종류의 상품권을 선택하실 수 있는데용 :)
    그 중에서 "OK 캐쉬백"으로 선택하실 경우엔
    OK 캐쉬백 공식 홈페이지를 통해서 현금으로 모두 환전이 가능합니다 ^^~!!
    포인트 5만원 이상부터 현금 환전이 가능하죠~!

자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요~

*OK 캐쉬백 -> 현금 환전 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=344

오늘 신청하셨다면 아직 설치전이기 때문에 바로 변경 도와드릴 수 있습니당 :D
    염려마시고 말씀만 해주세요 ^^~!!

더 궁금하신 점 있다면 부담없이 문의주시구요!! ♡
  • 회원님의 사진 한올
    아.. 그래주실 수 있을까요??
    죄송하지만 OK 캐시백으로 변경 부탁드립니다!!
    부탁드립니다

(제가 업무때문에 타지로 장기 근무를 와있는지라... 도심 나가기가 어렵네요)
    @한올그렇다면 OK 캐시백으로 변경하시는 편이 더 낫겠네요 ^_^

제가 한올님의 네이버 로그인 정보로 살짝 조회를 해보니
    오늘 자로 SKB 온가족프리 인터넷과 TV를 가입하신 김인경님 이력이 확인됩니다!
    맞으신가용? ^^ㅎㅎ

지금 바로 OK 캐시백으로 변경 도와드리겠습니다~
    염려마시고 잠시만 기다려주세요~♡
  • 회원님의 사진 한올
    전남에서 가입한거라면 김인경 맞습니다!
    감사합니다 ^^
    @한올한올님♡
    기다려주셔서 감사드립니다 ^_^

지금 바로 SK OK 캐시백으로 변경 요청 넣어놨습니다
    문제없이 변경 완료되었으니 염려마세용~

앗, 대신 명의자분의 (김인경님) OK 캐시백 아이디를 꼭 먼저 만들어주셔야 합니다~
    개통 후에 바로 ID로 적립이 이루어지거든용 :D
    오늘 내일 중에 바로 만들어주시면 좋겠네요~ ㅎㅎ

그럼 1~2일 안으로 SK 스케쥴러의 연락을 받으실 거에요!
    이 때 원하시는 날짜로 조정하셔서 설치 받으시면 되겠습니다 ^^~!

더 궁금하신 점 있다면 꼭 부담없이 말씀해주세요!
    백메가가 바로 도와드리겠습니당♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다