• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 소녀시대님의 글

사은품 입금

회원님의 사진
  • 소녀시대
10일 입금 되다고 하는데요! 확인 해보니 입금이 안되어 있는데요! 계좌번호 하고 입금내역 사진 이메일로 보내어요! 국민은행 7*****-**-******* 예금주 임**

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~! ^^* 소녀시대님~!

한아름 상담원입니당~

얼마 전에 백메가로 가입해주신 분이시로군요~!

이렇게 믿고 가입해주신 소녀시대님께 정말 감사드려용♥

허걱.. 그런데, 사은품을 10일 송금으로 약속 드렸는데

아직 받지 못하신 상황인가요~? ㅠㅠ

약속드린 개통일자에 맞춰서 꼭 보내드리고 있는데.. 이상하네요..!

우선 불편 드려서 죄송합니당...! 꾸벅..

지금 남겨주신 정보로 확인하고 있는 중입니다...!

부디 잠시만 기다려주시길 바랍니다 >_<
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    아이쿠 ㅠㅠ~ 소녀시대님~!

지금 확인해보니...  접수팀에서 실수로 사은품을 0원으로 잘못올려서

입금이 누락되었다고 합니당 ㅠ_ㅠ

마우스를 휘리릭~ 하고 내리다가 잘못 입력이 된 것 같네욤...

백메가의 실수로 이렇게 큰 불편드려서 정말 죄송합니다 ㅠ_ㅠ

프로답지 못한 실수를 저질렀네요... 흑흑..

오늘 바로 입금 드릴 예정이구요...!! >_<;

사죄의 마음을 담아.. 추가 사은품 3만원을 더 보내드릴 예정이에요..!

생색내려는 것이 절대 아니고 도의적인 책임과 사죄의 마음을 표현하려는 것이니..

부디 부담없이 받아주시길 바랍니당..! 꾸벅...

지금 바로 콜 담당자 통해서 이에 대해서 다시금 안내 도와드리겠습니다~!

다시 한번 불편드려서 죄송하다는 사죄 말씀 드리며...

백메가에 대한 믿음 잃지 않으셨으면.. 하는 바람입니당...! >_<;;

믿고 가입해주신 소녀시대님께 정말정말 감사드립니다..!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다