• 문의게시판
  • 1 페이지
  • psychic****님의 글

kt에서 보내주는 상품권은 언제 발송되나요?

회원님의 사진
  • psychic****

2월 28일에 가입했는데 언제쯤 올까요??ㅎ

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 psychic님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

2월 28일날 백메가를 통해 가입해주신 고객님이신가요?
    정확한 정보확인이 되지 않아.. 사은품 지급일자를 정확히 안내드리기가 힘드네요 힝...

사은품은 가입일 기준이 아닌 인터넷설치가 된 날이 기준이 됩니다

예를 들어 2월 28일날 인터넷설치를 완료했다면
    사은품 중 현금은 그 다음주 금요일에 입금이 되구요

상품권은 설치받은 후 약 1주일이후 본사에서 등기 혹은 문자로 올거예요

28일 설치완료했다면 상품권이 도착했어야 하는데..
    아직 받지 못한 건가요?

정확하게 안내드리기 위해 번거로우시겠지만
    백메가에서 가입해주신 성함과 전화번호를 댓글로 남겨주세요

정보 확인 후 바로 상품권 내역에 대해 확인 후 안내드릴께요~~

답변 기다리겠습니다
  • 회원님의 사진 psychic****
    이강진, 010-2940-****입니다. 설치일이 2월 28일 입니다ㅎ
    @psychic****정확한 정보 남겨주셔서 감사드려요~
    알려주신 정보로 확인해보니 28일날 설치받은 것이 확인이 되네요^ㅡ^
    사은품 중 상품권을 이마트모바일 상품권으로 요청주셨는데요

그렇다면 가입당시 알려주신 핸드폰으로 모바일 상품권이 문자로 갔을텐데 ㅠㅠ
    이상하네요 ㅠㅠ

지금 바로 가입을 도와드렸던 최윤희 상담원이 KT본사에 상품권이 왜 누락되었는지
    확인 후 바로 psychic님께 연락드려 상황전달 드릴 거예요

그리고 바로 상품권 재발송 요청도 함께 도와드릴 것이랍니다
    확인 후 바로 연락드릴 것이니 조금만 기다려주세요

절대 상품권을 못받거나 하는일 없도록 해결해드릴 것이니
    걱정마시구요^ㅡ^
    @강은하네 감사합니다^^
    @psychic****최윤희 상담원 연락 받으셨죠?^ㅡ^
    언제든지 사소한 것이라도 좋으니 궁금하신 점 있으시면
    편하게 백메가 방문하여 글 남겨주세요~~

아침 저녁으로 쌀쌀하니 감기조심하시구요
    오늘 좋은하루되세용
    @강은하가입자가 아내라 확인해보니 오늘 연락온게 없다고 하네요ㅠㅠ

아니면 저에게 연락주셔서 받아도 될까요??

제번호는 010-4424-**** 입니다
    @psychic****psychic님~~
    어제 연락이 오질 않았다는거죠?  ㅠㅠ
    많이 기다리셨을텐데 정말 죄송합니다

번호가 잘못 기재되어 있어 상품권이 미발송되었던 것으로 확인이 되었습니다
    다시 남겨주신 새로운 번호로 최윤희 상담원이 바로~~ 연락드렸는데
    받으셨죠?

어제 상품권 재발송 요청해두었구요
    재등록이라 시간이 조금소요되어요 ㅠㅠ

그래도 최대한 빨리 받아 보실 수 있도록 독촉 해두었으니
    조금만 기다려주세요

절대 상품권 못받거나 하는 일 없을 것이고
    상품권이 안온다면 백메가에서 모두 책임 질 것이니
    전혀 걱정 하지 않으셔도 된다고 다시 한번 말씀드립니다^ㅡ^

상품권이 늦어 기분이 상하셨을텐데
    이해해주셔서 너무 감사드립니다

인터넷 사용하시면서 조금이라도 불편하신 점 있으시면 언제든 연락주세요
    감사합니다
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다