• 문의게시판
  • 3177 페이지
  • yongd****님의 글

인터넷설치 문의드립니다

회원님의 사진
  • yongd****
원래 집에 kt인터넷이랑 쿡티비랑 인터넷전화에 모바일3대 사용중인데요

나와 살게된 오피스텔에 인터넷을 설치해야하는데

어떻게 인터넷 가입을 해야 매달 내는 요금이 저렴하고 상품권+현금혜택도 많이 받을 수 있는지 궁금합니다..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 yongd님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

이번에 따로 독립하게 되어
    독립한 곳에 설치할 인터넷을 알아보고 계시는군요!

엇~ 그런데 yongd님께서 사용중인 핸드폰과 가족구성원이 사용중인 KT핸드폰 2대를
    본가 인터넷에 결합하여 요금할인을 받고 계시는군요

그렇다면 yongd님의 핸드폰을 독립하는 집 인터넷에 결합할 순 없어요 ㅠㅠ
    중복 결합은 되지 않거든요!

하지만 KT로 가입한다면 요금할인을 받아 이용할 수 있는 방법은 있답니다^ㅡ^
    KT에는 패밀리라는 상품이 있기 때문이죠~

패밀리 상품에 대해 먼저 안내드리자면
    이미 가족구성원이 KT인터넷 사용중일 경우에
    추가로 인터넷 1회선을 더 개통하면 요금할인을 해주는 제도랍니다^ㅡ^

패밀리 상품으로 가입시 인터넷요금에서 5,500원 할인이 되어
    인터넷 월 22,000원 -> 16,500원으로 이용가능해요~

사은품 : 상품권 3만원
    설치비 : 22,000원 부과

인터넷만 설치하실 예정이라면 패밀리로 바로 진행해주시면 되어요
    (일반 인터넷으로 가입하는거와 크게 차이가 없기 때문입니다;;)

만약! TV와 함께 가입하실 계획이라면 꼭 다시 댓글로 알려주세요
    TV랑 함께 가입시 패밀리로 바로 가입하게 되면 안되기 때문이랍니다^ㅡ^;;;

위의 조건으로 바로 인터넷단독 신청을 원하신다면
    아래 링크를 클릭해주시겠어요?

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c173686

위의 링크를 클릭하여 yongd님 전화번호를 남겨주시면
    두번 말씀하시는 번거로움이 없도록
    백메가의 전문상담원이 yongd님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3177 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다