• 문의게시판
  • 3178 페이지
  • 김우준님의 글

상품권 재발급 신청합니다.

회원님의 사진
  • 김우준
안녕하세요.
한달 전 쯤에 lg로 가입하고 사은금과 모바일 상품권3만원를 받았는데요.
실수로 폰을 초기화하는 바람에 모바일 상품권이 날라갔어요ㅠㅠ
문의글 보니깐 재발급 가능한거 같은데 재발급 부탁드립니다.
그리고 혹시 가입자가 저희 어머니 번호로 되있는데 제 번호로 수령이 가능하면 010-4173-****으로 부탁드립니다. 감사합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^ㅂ^~! 김우준님!
    백메가 김사라 라고 합니당~

한달 전쯤, 백메가를 통해서 LG 인터넷 가입해주신 분이시군용~ :D
    이렇게 백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드려요♡

혹시나 인터넷 사용하시는 데에는 문제가 없으신가용? ^^
    품질에 문제가 있다면 바로 말씀해주시길 바랍니다!

허걱.. 이번에 폰을 초기화하시면서
    사은품으로 받으셨던 모바일 상품권이 삭제되었군요!

정말 당황스러우셨겠어요 ㅠㅠ

그러나 염려마세용 :)
    얼마든지 재발송 도와드릴 수 있답니다~!
    또한 유효기간이 지나더라도 연장 신청 도와드릴 수 있으니
    언제든지 부담없이 말씀해주세요! ㅎㅎ

그럼 재발송을 도와드리기 위해서
    김우준님께서 가입시 등록해주셨던 정보를 말씀해주세요~!

1) 명의자분의 존함 (어머님이시면 어머님 존함)
    2) 휴대폰 뒷번호 네자리

이렇게 두가지 정보 부탁드립니다 ^▽^
    댓글 기다리겠습니다~♡

P.S.
    휴대폰 번호를 변경하여 수령이 가능할지는 확인해보겠습니다 ^.^~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다