• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 소녀시대님의 글

사은품

회원님의 사진
  • 소녀시대
월요일~수요일 개통 하면 금요일에 21:00 입금 되는것 맞아요? 저 3월8일 SK브로드밴드 개통 했는데요!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 소녀시대님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

엇~ 백메가를 통해 3월 2일날 SK인터넷 가입해주신 고객님이시군요
    8일날 설치를 받으셨군요 설치받으시면서 불편하신 점은 없으시죠?^ㅡ^

맞아요 8일날 설치받으셨다면 이번주 금요일에 입금되는게 맞습니다
    아쿠.. 그런데 확인해보니 개통일이 늦게 확인이 되어
    어제 입금이 되지 않았다고 합니다 ㅠㅠ

약속한 지급일을 지키지 못해 정말 죄송합니다
    최대한 빠르게 입금도와드리기 위해 요청올려놓았어요

접수팀에서 전달 받자마자 소녀시대님께 유선상으로 안내드렸다고
    전달 받았는데 전화 받으셨죠?

주말이라 오늘 바로 지급이 어려워
    월요일 바로 받아볼 수 있도록 도와드릴께요

믿고 가입해주셨는데 늦어져 다시 한번 죄송하다는 말씀드려요
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의주세요
    감사합니다
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다