• 문의게시판
  • 3183 페이지
  • 서든어택종결자님의 글

으음....죄송한데

회원님의 사진
  • 서든어택종결자
인터넷모뎀 잠시만 기다려주실수잇나요.....
본체가오질않아서 조금기다려주셧으면해서요 ㅠㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 서든어택종결님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

엇!? 어제 사라씨가 자세한 상황을 알 수 없어서
    다시 한 번 정확히 확인하고 안내드리기 위해
    몇 가지 질문을 드렸을텐데요~

오늘 말씀주신 내용을 보아하니
    저희 백메가에서 가입신청하신 고객님이 아닐까~싶습니다 +_+

혹~시 몰라서 로그인해주신 정보로 확인해보았는데요,
    LG인터넷을 신청해주신 것으로 나오네용ㅎㅎ
    믿고 가입신청해주셔서 정말 감사드려요~~!

그나저나.. 아직 본체가 안 왔다는 말씀은
    주문한 컴퓨터가 도착 전이라는 말씀이시지요~?

설치기사님께서 내방하시면 난감한(?) 상황이 될 것이어서
    빠른 안내를 위해 가입진행을 도와드렸던
    방상아 상담원을 통해 내용 먼저 전달해두었습니다.

바~~로 고객님과 통화했다는 피드백을 받았는데요,
    역시나 아직 컴퓨터가 도착하지 않은 상황이시네요ㅎㅎ
    (통화는 잘 하셨지요~? +_+)

혹시 더 궁금한 점이 있으시거나
    인터넷을 개통받으신 후에 문제가 생기시면
    언제든지 부담없이 백메가에 말씀해주시겠어요~?
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다 +_+

그럼..! 서든어택종결님~~! 오늘도 즐거운 하루 보내세용^0^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다