• 문의게시판
  • 3184 페이지
  • pan****님의 글

주소지 바꾸려구요~~

회원님의 사진
  • pan****

그럼 일단 주소지를 예산면~ 으로 옮겨 놓겠습니다

감사합니닷^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오? pan님~^.^
    낯익은 닉네임이 보여 달려왔어요~ㅎㅎ
    이전에 안내를 도와드렸던 김가영입니당!
    기억나시죠?!ㅎㅎ

오? 주소지를 바꾸신다면..
    전입신고를 예산군 덕산면으로 하신다는 말씀인지요?

이미 설명드렸지만 전인신고증이(발급받은지 3개월 이내) 없다면
    이전 설치하실 때 LG인터넷을 설치할 수 없다고 해도
    위약금 면제 해지 사유로 해지할 수 없으니 꼭 참고해 주세요~!

물론, 주소지를 변경하시면서 전입신고증을
    증명할 수 있다면 위면해지를 받으시는데 문제가 없겠지만요^.^

또 다른 질문사항 있으시면 언제든지
    백메가 문을(?) 두들겨 주세용~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!

그럼 즐거운 오후시간 보내시길 바랍니당~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다