• 문의게시판
  • 3186 페이지
  • 서든어택종결자님의 글

무기한

회원님의 사진
  • 서든어택종결자
무기한은 1번돈내면 계속사용가능한건가요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~!? 서든어택종결님 :)
    백메가 김사라 라고 합니다!
    이렇게 백메가로 문의주셔서 정말 감사드려요~♡

그런데...
    남겨주신 문의에 너무 정보가 없어서
    제가 어떠한 상황인지 이해가 되지 않습니다 ㅠ.ㅠ

'무기한' 이라는 상품은 어떤 것을 말씀하시는 것인가요?
    일단 지금 전 통신사 통 틀어 '무기한' 이름을 가진 인터넷 상품은 없답니당... ㅠㅠ

============================================================

<정보 요청>

따라서 서든어택종결님께 몇가지 정보를 여쭤보려고 합니다! ^^~

1. 현재 주소지에 인터넷 가용여부 확인을 위해서
     인터넷을 설치하시고자 하시는 주소지를 말씀해주세요~!
     지역에 따라서 설치가 안되거나 망 문제가 있는 경우가 종종 있거든용 ㅠㅠ

참고로 같은 번지라도 바로 옆동에 따라서 가용여부가 달라질 수도 있고,
     같은 건물이라도 층에 따라서 가용여부가 달라질 수 있습니다! ^^;

따라서
      "대구광역시 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 4동 402호" 
     이렇게 정확한 주소지 말씀 부탁드립니다!

남겨주신 주소지는 블라인드 처리하니 염려마세용~♡ ^_^

2. 그리고 서든어택종결님과 가족분들께서 사용 중이신 휴대폰 요금제와 남은 약정 기간을 말씀해주세요 :)
     보통 인터넷과 + 휴대폰을 결합하셔서 요금할인을 받으시는 쪽으로 가입하는 것이 좋거든요!

SK LTE 밴드 59 요금제, 1년 사용
     KT LTE 데이터 65.8 요금제, 1개월 남음
     LG LTE 데이터 스페셜 요금제, 무약정

등등 꼭 정확하게 말씀해주셔야 합니다~! :D

3. 현재 서든어택종결님과 가족분들께서는
     대체로 인터넷을 어떠한 용도로 사용하시는지 말씀해주세요~
     (가족 분들과 함께 거주하신다면 가족분들의 사용패턴도 말씀해주세요 ^^)

웹서핑, 온라인 게임, 해외 사이트 접속, 대용량 다운로드 업로드, 서버운영

이렇게 간략하게 말씀 부탁드려요~

4. 그리고 기존에 어떠한 인터넷 통신사를 사용하셨는지 말씀해주시구요!

5. 혹시나 자취를 하시는 중이라면 본가에서 사용하시는 인터넷 통신사도 말씀해주세요 :D

6. 마지막으로...
     무기한이라는 상품은 정확히 어떤 상품을 말씀하시는지 이야기 해주세요~!
     설명이 어려우시다면 상품 링크를 걸어주셔도 됩니다 ^^

============================================================

번거로우시겠지만 이렇게 6가지의 정보 댓글을 부탁드려도 될까요~?!
    가장 메리트 있는 통신사로 안내드리기 위한 최소한의 정보이니..
    부디 양해 부탁드립니다 ^^

제가 남겨주신 내용을 확인하여 현 상황에서 가장 메리트 있는 방법 / 통신사로
    꼼꼼하게 안내 도와드리겠습니다~♡

소중한 댓글 부탁드립니다! 서든어택종결님~!! ^▽^~
  • 문의게시판
  • 3186 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다