• 문의게시판
  • 3187 페이지
  • 나는나비님의 글

KT TV 가입

회원님의 사진
  • 나는나비

OTV or UHDTV 가입만해도 혜택이 있나요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오? 나는나비님~!
    문의글 남겨주신 후 추가로
    궁금하신 점이 있어 새글을 남겨주셨네용~!
    처음에 문의주셨던 내용에 답변이 등록되었으니
    아래 링크로 들어가 확인하시면 됩니당~!

[문의링크]
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=172595

음.. 이전에 설명드린 그대로 나는나비님 상황에서는
    본사를 통해 재약정하는 것이 정답입니다ㅠ

참고로 OTV와 UHD는 별개의 상품이긴하나
    함께하는 짝꿍입니다~!ㅎㅎ

즉, OTV(Olleh tv)는 => TV채널을 의미하는 것으로
    OTV10, OTV12, OTV15 등 숫자가 올라갈수록
    채널수가 많고 요금이 비싸집니다~!

그리고 이와 별개로 셋탑박스로는 일반 셋탑과 UHD셋탑이 있는데
    OTV채널을 선택하시면 셋탑박스도 함께 선택하셔야 하죠^.^

즉, OTV와 UHD셋탑박스를 분리해서 가입할 수 없으며
    이 둘은 늘 함께합니다~!ㅎㅎ
    그래서 백메가에서 상품을 안내드릴 때 "OTV10 UHD"
    또는 "OTV15 UHD"라고 표기를 해두었죠^.^

TV는 함께 인터넷을 가입하실 때 함께 신청하시면
    사은품 혜택을 더 받을 수 있지만 나는나비님 상황에서는
    본사를 통해 재약정 하는 것이 정답이기에...
    재약정하실 때 TV를 추가하면서 본사와 밀당을 하셔야 합니다..!

이에 대해서는 처음에 남겨주신 문의글에
    핸드폰 요금제를 알려주시면 함께 안내드릴 것입니당!ㅎㅎ

또 다른 질문사항 있으시면 댓글 남겨주실 때
    함께 문의주시와용~~!
  • 문의게시판
  • 3187 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다