• 문의게시판
  • 3181 페이지
  • lhs5208님의 글

인터넷 가입문의 드립니다,

회원님의 사진
  • lhs5208

현재 상황은.....

집에~~ 티브로드 인터넷, tv, 전화,약정기간 지났고,

1매장~~ 브로드밴드 인터넷, tv, (7월약정만료), kt 일반전화,사용중,

2매장~~ kt 인터넷~약정만료,(kt 만 설치가능)  kt 인터넷전화~4개월전 재계약, 사용중,

핸드폰은~kt 한대, sk 두대, 사용중임다!

약정이 끝난 집을 kt 로 바꾸려 신청한 상황임,(8일오후 기사방문 예정)

오늘에서야~ 백매가를 접하고.....ㅠㅠ 

늦지않았다면 취소한후 어려운 시기에 요금절약과 그외 제공되는 혜택을 받는 방법을

백매가의 전문적인 조언을 받고싶네요! (010-8779-****)

감사합니다! 수고하세요~~^^ 

ps, 참고로 인터넷은 100매가 사용하는걸로~^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요~? ^ㅡ^ lhs5208님~! 백메가 지킴이 박초희입니다!
    이렇게 백메가로 귀한 발걸음 옮겨주셔서 정말 감사드려요 ♥

현재 사용 중이신 상품이
    # lhs5208님 댁 : 티브로드 인터넷 + TV + 전화 (약정만료)
    # 1 매장 : SK 인터넷 + TV, KT 일반전화
    # 2 매장 : KT 인터넷 + 인터넷전화
    # 휴대폰 : KT 1회선, SK 2회선

이렇게 사용 중이시군요 ^ㅡ^

[재접수 꼼수!]

그런데 이미 KT로 신청을 마치셨고,
    내일 중으로 기사님께서 방문하시고자 예약을 잡으셨군요...!

헙.. 만약 기존에 신청하신 인터넷을 취소하신뒤
    다시 백메가를 통해서 신청하시려면 10일 동안 재접수가 불가능합니다 ㅠㅠ
    10일 후에나 접수가 들어갈 수 있죠...!

음... 한가지 해결 방법은 있습니다~ ^~^
    바로 '이중 접수'를 하시는 거에요~!

이미 신청하신 KT 인터넷의 설치일정을 1~2주 정도 뒤로 미뤄주시구요!
    백메가를 통해서 KT 인터넷 + TV를 신규가입하십니다!
    그리고 인터넷 설치를 모두 마치신 뒤에,
    기존에 신청하셨던 가입건을 취소하시는 것이죠~ ^ㅡ^

이렇게 진행하신다면 백메가로 재접수도 가능하고,
    불이익은 하나도 없답니다!

[백메가의 메리트?]

헌데....
    백메가에서 가입하시는 것이
    사은품 면에서 그리 메리트가 없을 수도 있습니다 ㅠㅠ
    KT는 사은품 혜택이 비교적 적거든용...

대신 정말 정직한 안내를 약속 드립니다 ^ㅡ^
    문의주신 분들께 가장 이익이 될 방법을 우선적으로 안내드리고 있어요~!
    다른 대리점을 추천드리거나, 본사로 재약정하시길 추천드리는 경우도 있죵~ ㅎㅎ

또한 가입하셨을 때와 마찬가지로,
    가입하신 후에도 항상 꼼꼼한 관리를 도와드리고용~♥ ^^*

그러니 한번 찬찬히 고려해보시고 백메가 가입을 선택해주시길 바랍니다! ㅎㅎ

[KT 신규가입 혜택]

100메가 인터넷과 TV, 일반전화 결합 기준입니다~!

▶월이용요금
     : 총 38,500원 (100메가 인터넷 22,000원 + OTV 10 (UHD) 15,400원 + 일반전화 1,100원)

▶사은품
     : 총 19만원 (현금 13만원 + 상품권 6만원, 3/7 기준)

▶설치비
     : 총 37,400원 부과 (인터넷 22,000원 + TV 15,400원)

3년 약정이며, VAT 포함 요금입니다!
    그리고 설치비는 첫달 요금에 부과됩니다~ ^^

[패밀리 혜택]

KT는 "패밀리" 결합이라는 것이 있답니다~!?
    본인 명의, 혹은 직계 가족분이나 형제자매 분의 명의로 사용 중이신 인터넷이 총 2회선이라면,
    1회선을 모회선으로 - 나머지 1회선을 자회선으로 삼아서..
    자회선 인터넷을 대략 30% 할인 받으실 수 있는 혜택이죠 ^ㅂ^ ㅎㅎ

▶ 100메가 인터넷 22,000원 → 16,500원
     ▶ 500메가 기가콤팩트 33,000원 → 22,000원
     ▶ 1기가 기가인터넷 38,500원 → 27,500원

이러한 요금으로 사용하실 수 있답니다!

헌데, 신규가입 시에는 인터넷 단독 상품에만 적용이 가능하기 때문에
    지금 lhs5208님 댁 인터넷은 패밀리 혜택 적용이 불가능합니다
    대신 2 매장에서 사용 중이신 KT 인터넷에는 적용이 가능하죠! ^ㅡ^

따라서 이번에 lhs5208님댁에 KT 인터넷을 설치하시고 난뒤,
    2 매장에서 사용 중이신 인터넷을 "패밀리 결합" 신청해주세요 ^ㅂ^~
    그럼 기존보다 훨씬 저렴한 요금으로 사용하실 수 있습니다~~

현재 KT 휴대폰을 사용 중이시라고 하셨는데요!
    패밀리 혜택과 휴대폰 결합은 중복이 되지 않아요 ^^;

만약 이 휴대폰을 2 매장에 결합 중이시라면...
    결합을 해지하셔서 lhs5208님 댁에 신규가입하시는 인터넷과 결합하시길 추천드립니다 ^ㅡ^)/

이렇게 KT 신규가입 혜택과 부가적인 안내 도와드렸어용 *^^*

더 궁금하신 부분은 없으신가요~?!
    댓글로 말씀해주신다면 바로 이어서 안내 도와드리겠습니다~ lhs5208님♥

백메가에서 가입을 선택하시지 않으시더라도..
    꼭 부담없이 문의주세요 *^ㅂ^*
    이렇게 찾아주신 것도 정말정말 인연이니까요~♥
  • 문의게시판
  • 3181 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다