• 문의게시판
  • 3181 페이지
  • seri****님의 글

사은품 문제

회원님의 사진
  • seri****
2.24일 LG 인터넷과 TV 설치 후 아직 상품권이 오지 않고 있습니다. 확인 후 회신 부탁합니다. 010-****-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    seri****님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음깊이 감사드립니다~♡

오! 지난 2월 25일자 날짜로 LG상품들을 설치받으신 이력을 확인하였는데요~!

(남겨주신 휴대폰번호는 확인하자마자 제가 따로 블라인드 처리를 해드렸어요~^^)

신세계 모바일 상품권으로 신청해주셨었는데,

아직까지 모바일 상품권을 수령하지 못하신 상태였군요..! 에구에구..ㅠㅠ

상품권의 경우, 개통후 약 1주일~늦어도 2주일 이내에 수령하시게 되는게 일반적인데요~!

(모바일 상품권이면 더 빠르게, 보통 4~7일 이내에 들어가는 편이고요~)

이게 또 사람이 일일이 클릭!클릭! 해서 처리하는 일이다보니...

상품권이 누락되거나, 혹은 스팸 문자로 빠져서 행방불명(?!) 되거나 하는 일이

드물지만 간혹가다가 발생하기도 하거든요~ㅠㅠ

그치만! 절대! 못받으실 일은 없으니 그 점은 염려하지 않으셔도 된답니다~!^^b

그럼 최대한 빠르게 저희 담당자분을 통해 알아보고 바로 연락드릴테니,

조금만 더 기다려주시면 정말 감사하겠습니다!

그리고 앞으로도 LG의 인터넷과 IPTV 모두 재밌게 즐겨주시기를 바랄게요!^^

또한 언제든 문제가 생기거나, 백메가 도움이 필요한 일이 생기면 바로 백메가를 찾아주세요!

항상 seri****님께 도움이 될 수 있는 백메가가 되겠습니다! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3181 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다